Рассмотрено Обращение №SC294-H

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

George Vile

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Lucas Costa, 104425

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, на данный момент занимаю должность прокурор и работают в Правительстве штата, добросовестно выполняя свою работу. Работая, я стал замечать поступающие заявления на увольнения сотрудников из Государственного Казначейства, глава которого или заместители которого, очень часто, а может быть и всегда, заставляют работать, подчеркну, именно работать ещё 3 дня, с момента заявления на увольнение. Я, когда был там, тоже столкнулся с такой проблемой : проблемой уволиться, как бы странно это не звучало. А ещё был случай с работником, который не мог уволиться 4 дня. Также перевестись тоже попросту невозможно, что я просто не понимаю. Считаю , что данное ограничение, которое регламентируется диспозицией ст. 19 ТК СА, должно быть четко и грамотно мотивированно со стороны работодателя, когда он прибегает к данной мере и должны присутствовать факты и факторы данной необходимости, к примеру, кадровое голодание в департаменте; далее хотел бы перейти к выговорам, которые ГК и ЗГК выдают своим работникам из-за которых в людей в "черном списке" Правительства людей больше, чем в самом правительстве, фигурально выражаясь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Выписки из внутренних каналов связи и кадровых записей: заявления-на-перевод, заявление-на-увольнение, момент со странным моментом, где меня не переводят просто так. "Черный список правительства".

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД дать толкования касательно нормы права ст. 19 ч.2 ТК СА.

Lucas Costa,

ПОДПИСЬ

1701117796771.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху