- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Rento Ranucci с номером паспорта 54241
против
гражданина США [FA-00057]
От: гражданина США Rento Ranucci с номером паспорта 54241
против
гражданина США [FA-00057]
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2419
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Ranucci, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Ranucci, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00057]
[*]Подробное описание ситуации: 01.08.2025 в первой половине дня, я по приезде на запрос адвоката в КПЗ LSPD стал свидетелем задержания своего доверителя Danil Fide, но так как вызов был оформлен к другому лицу от меня на тот момент, я не успел приступить к разбирательствам по задержанию своего доверителя, который как выяснилось был задержан незаконно. Со слов своего доверителя - Я был задержан за 12.8.1 УАК SA, а именно за ношение катаны в общественном месте. Речь доверителя окончена.
Согласно главе 6 статье 20 закона об обороте оружия в штате SA, к холодному оружию такой предмет как Катана не относиться, следовательно подозрение не подтвердилось в нарушении, согласно главе 2 статье 5 ПК. Далее опираясь на 12 главу статью 103 кодекса МЮ, чтобы доказать причастность инициатора к совершению правонарушения, мною через базу данных правительства была сделана выписка по аресту моего доверителя, которую я приложил к обращению. После данного правонарушения, опираясь на заключенный договор доверенности и договор о юридической помощи с доверителем Danil Fide, мною был авторизован адвокатский запрос номер 652, согласно которому была запрошена видеофиксация по данному делу от инициатора задержания. Через сутки на мою почту в 18:29 пришел ответ от Директора FIB Wakasa Glaive, о том что видеофиксации не имеется у сотрудника. Прошу прокуратуру привлечь инициатора к ответственности.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.5 15.1 15.1.1 15.6 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 01.08.2025 13:10
[*]Доказательства:
- Видеофиксация с боди-камеры сотрудника АА.
- Договор о юр.услугах с доверителем
- Договор доверенности
- Выписка с базы данных правительства для привлечения к ответственности инициатора
- Ответ по адвокатскому запросу от директора FIB
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rento Ranucci
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 739-78-41
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): babyboysss@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 04.08.2025 г.
Подпись:
Подпись: