- Автор темы
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Rento Disablsuki с номером паспорта 54241
против
гражданина США Bushido Darkwood
От: гражданина США Rento Disablsuki с номером паспорта 54241
против
гражданина США Bushido Darkwood
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2411
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Disablsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Disablsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bushido Darkwood
[*]Подробное описание ситуации: 02.08.2025 в ночное время суток, я в лице государственного адвоката прибыл в Федеральную тюрьму по запросу в рацию департамента, в ходе разбирательств и вынесенного адвокатского заключения на основе рекомендательной основы, мой подзащитный был отпущен. Далее я начал сопровождать своего подзащитного к выходу с федеральной тюрьмы основываясь на 4.3 закона о ЗОТ. В ходе данного действия, сотрудник проводивший задержание и находившейся в данный момент за рулем патрульного автомобиля с неизвестной для меня целью совершил наезд на моего подзащитного, из-за чего провел его на капоте более 2 метров по моей предварительной субъективной оценке, тем самым нарушив главу 6 статью 6 часть 1 УАК штата SA, а также главу 15 статью 15 часть 6 УАК SA в виду того, что халатно относился к своей службе, в следствие чего пострадал мой подзащитный, а также главу 15 статью 15 часть 1 УАК SA в виду того, что превысил свои должностные полномочия опираясь на несоблюдение скоростного режима для безопасности граждан находящихся на территории Федеральной тюрьмы.
[*]Формулировка сути нарушения: 6.1 15.6 15.1 УАК SA
[*]Дата и время описываемых событий: 02.08.2025 01:30 по местному времени
[*]Доказательства: Видеофиксация с боди-камеры гражданина штата SA Rento Disablsuki
Вырезка с боди-камеры о принятии вызова с рации департамента
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rento Disablsuki
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 739-78-41
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): babyboysss@com.sa
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 02.08.2025 года
Подпись:
Подпись: