Адресовано: в прокуратуре штата Сан-Андреас
От: гражданина США Oleg Moraya номером паспорта 305756
против
гражданина [FA-00146].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2094
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oleg Moraya , прошу прокурора защитить мои права в следующих обстоятельствах:
Суть обращения :
[*]Организация, в которой содержится заявление: FIB .
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00146].
[*]Подробное описание: ситуация Данный сотрудник изначально задержал меня без единого слова, но на это не было видеофиксации потом гражданин задержал моего коллегу и затем задержал без законного требования его за 13.4 в итоге на его видеофиксации не было звука .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1 .
[*]Дата и время описываемых событий: 11.02.25 02:30-02:45 .
[*]Доказательства: тык .
Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Oleg Moraya .
[*]Адрес проживания: Бомж .
[*]Номер телефона: 5538195 .
[*]Адрес электронной почты (( discord# [email protected] )): [email protected] .
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык .
Дата: 11.02.2025 г.
Подпись: O.moraya .
От: гражданина США Oleg Moraya номером паспорта 305756
против
гражданина [FA-00146].
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2094
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oleg Moraya , прошу прокурора защитить мои права в следующих обстоятельствах:
Суть обращения :
[*]Организация, в которой содержится заявление: FIB .
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FA-00146].
[*]Подробное описание: ситуация Данный сотрудник изначально задержал меня без единого слова, но на это не было видеофиксации потом гражданин задержал моего коллегу и затем задержал без законного требования его за 13.4 в итоге на его видеофиксации не было звука .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1 .
[*]Дата и время описываемых событий: 11.02.25 02:30-02:45 .
[*]Доказательства: тык .
Информация о заявителе :
[*]Имя, фамилия: Oleg Moraya .
[*]Адрес проживания: Бомж .
[*]Номер телефона: 5538195 .
[*]Адрес электронной почты (( discord# [email protected] )): [email protected] .
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык .
Дата: 11.02.2025 г.
Подпись: O.moraya .