Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Groza Impala с номером паспорта 350496
против
граждан США Copart Henderson , Mario Glorys, Krop Glorys.
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2070
Я, гражданин штата Сан-Андреас Groza Impala, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Copart Henderson [H.Inst MA] Майор, Mario Glorys Рядовой, Krop Glorys [Inst A.F] Капитан.
[*]Подробное описание ситуации: Прошу прокуратуру на основании Главы 12, Статьи 99 Кодекса Министерства Юстиции штата San Andreas принять моё обращение! Один из сотрудников армии меня оскорбил и ударил, я в рамках самообороны начал с ним драться в ответ, второй в этот момент в меня целился другой сотрудник из армии. Третий вообще подбежал не разобравшись ни в чем меня задержал, подержал меня и отпустил.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.3 17.2, 12.8 17.4 при 1.4, 16.5 17.5 15.1 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 22:32 03.02.2025.
[*]Доказательства: Запись.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Groza Impala
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8350548
[*]Адрес электронной почты: groza1337qwe@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Дата: 03.02.2025 г.
Подпись: groza
От: гражданина США Groza Impala с номером паспорта 350496
против
граждан США Copart Henderson , Mario Glorys, Krop Glorys.
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2070
Я, гражданин штата Сан-Андреас Groza Impala, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Copart Henderson [H.Inst MA] Майор, Mario Glorys Рядовой, Krop Glorys [Inst A.F] Капитан.
[*]Подробное описание ситуации: Прошу прокуратуру на основании Главы 12, Статьи 99 Кодекса Министерства Юстиции штата San Andreas принять моё обращение! Один из сотрудников армии меня оскорбил и ударил, я в рамках самообороны начал с ним драться в ответ, второй в этот момент в меня целился другой сотрудник из армии. Третий вообще подбежал не разобравшись ни в чем меня задержал, подержал меня и отпустил.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.3 17.2, 12.8 17.4 при 1.4, 16.5 17.5 15.1 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 22:32 03.02.2025.
[*]Доказательства: Запись.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Groza Impala
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 8350548
[*]Адрес электронной почты: groza1337qwe@sa.com.
[*]Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
Дата: 03.02.2025 г.
Подпись: groza