Отказано ОБРАЩЕНИЕ №PO-2031

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIOT460

Не новичОК
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США ИМЯ Klay Jones с номером паспорта 252086
против
гражданина Marcus Cloudez

ОБРАЩЕНИЕ № PO-2031
Я, гражданин штата Сан-Андреас Klay Jones, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:​
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Marcus Cloudez.
[*]Подробное описание ситуации: 20.01.2025 Сотрудник FIB Находился в холле EMS и подходил к сотрудникам EMS с требованием показать документы сославшись на 7 главу закона FIB которой не cуществует. после того, как я услышал это, я подошел к сотруднику поинтересоваться что это за глава который нет в законодательной базе, а так же показывал, по моему мнению, какой-то липовый, как мне показалось, жетон FA-44444. Во время разговора, который я инициировал, сотрудник не говорил что я ему как-то мешаю и продолжал со мной разговор, после заданного вопроса сотруднику , на меня одевают наручники за 17.3.2. Я не понимаю как я его провоцировал или создавал помеху. После сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD , там не было почти не каких разбирательств , после сотрудник отпустил меня. Через время данный сотрудник задерживает снова по видеофиксации , в процессе разборок от него была клевета ( когда я напомнил о "7 главе" на что он отвечал "обман, такого не было" ( самая первая видеозапись - там все слышно на основании чего он требовал документы у врача в самом начале). В ходе разбирательств ни адвокаты, ни начальство ЕМС, выступающее, в том числе, в качестве прокурора, не усмотрели в моих действиях состава преступления и, как следствие, задержание меня было неправомерным.
[*]Формулировка сути нарушения: 17.5 ,17.4, 16.5 , 15.1 , 15.1.1 , 16.14 .
[*]Дата и время описываемых событий: 20.01.2025 01:52 - 02:52.
[*]Доказательства: тык , тык , тык ,тык ,тык .

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Klay Jones
[*]Адрес проживания: Дэвис, Гроув-стрит, дом #48.
[*]Номер телефона: 1606051 .
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): riot4604@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ТЫК .

Дата: 23.01.2025 г.
Подпись: K.Jones.​

RIOT460

Не новичОК
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху