Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США LEX LOVELESS с номером паспорта 268317
против
гражданина США TRAVIS VANHORN
От: гражданина США LEX LOVELESS с номером паспорта 268317
против
гражданина США TRAVIS VANHORN
ОБРАЩЕНИЕ №PO-2024
Я, гражданин штата Сан-Андреас LEX LOVELESS, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас LEX LOVELESS, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Travis Vanhorn.
[*]Подробное описание ситуации: Хочу обратить внимание прокуратуры на опубликованные недавно т.н. "указы" от лица Вице-Губернатора Travis Vanhron. В частности: указ GOV №0020 от 16.01.2025 *ксерокопия*, указ GOV №0022 от 17.01.2025 *ксерокопия*. Данные указы в своём оглавлении имеют подпись "Офис Вице-Губернатора", однако согласно действующему Кодексу Правительства, а так же опубликованным подзаконным актам Губернатора - так называемого "Офиса Вице-Губернатора" не существует юридически. Возможно губернатор имел в виду офис из которого он публикует указы? В любом случае данные указы нарушают Главу IV, статью 3 Закона о государственных документах, в которой установлены лица имеющие право публиковать подобные документы. .
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1 полагаю, самостоятельно учередил собственный офис.
[*]Дата и время описываемых событий: указано в документах.
[*]Доказательства: *ксерокопия*, *ксерокопия*.
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lex Loveless.
[*]Адрес проживания: Дом №1279.
[*]Номер телефона: 8901851.
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected].
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*.
Дата: 21.01.2025 г.
Подпись: Lex Loveless.