Отказано Обращение №PO-1935

• Автор темы Автор темы mortqx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mortqx

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: гражданина США Matthew Renessance с номером паспорта 276407
против
гражданина США Alvaro Morayas

ОБРАЩЕНИЕ №PO-1935
Я, гражданин штата Сан-Андреас Matthew Renessance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alvaro Morayas.
[*]Подробное описание ситуации: Я, действующий государственный адвокат, Matthew Renessance (AD-013), оказывал юр. помощь моему подзащитному, которого задержал объект заявления. В ходе процессуальных действий я запросил видео-фиксацию типа BODYCAM у данного сотрудника в отношении моего подзащитного, на что получил четкий ответ 'НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВАМ ВИДЕО-ФИКСАЦИЮ'. В соответствии статьи 9.1 Закона 'Об адвокатуре и адвокатской деятельности' вынес рекомендацию отпустить моего подзащитного, т.к. не подтвердилось нарушение (глава 2 статья 5 пункт а) Процессуального Кодекса). После чего я сделал адвокатский запрос типа DJ-№505, и выложил его на портал штата, а также в общедоступный чат для каждого гос. сотрудника. По 3ему пункту в данном запросе возложил ответственность на Шефа LSPD Salamon DeGocchi. После прошедших 24 часов после публикации данного запроса, согласно 2 пункту прописанному в адвокатском запросе, Заместитель Шефа Vaso Arno уведомил меня, что видео-фиксации Alvaro Morayas не предоставил, что является нарушением действующего законодательства штата SA, а именно 16.1.1 15.6 УАК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: Признать виновным Alvaro Morayas по статьям 16.1.1 15.6 УАК SA.
[*]Дата и время описываемых событий: 19.12.2024 21:57 (слова 'Нет желания предоставлять фиксацию по моему требованию'). 19.12.2024 22:13 (выложил адвокатский запрос)
[*]Доказательства: Фиксация отказа от предоставления фиксации по нарушению. Адвокатский запрос DJ-№505.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Matthew Renessance.
[*]Адрес проживания: Не проживает.
[*]Номер телефона: 1731676.
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mortqx@sa.gov.
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт* *ксива*.

Дата: 21.12.2024г.
Подпись: M. Renessance.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху