Отказано Обращение №PO-1630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vadim Hardes с номером паспорта 2878
против
гражданки США Gresha Riot

ОБРАЩЕНИЕ № PO-1630
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vadim Hardes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
SANG
Объект заявления: Gresha Riot
Подробное описание ситуации: В 18:46 я находился в спортивном уголке и мне был выдан выговор за отсутствие в строю. Строй был до 19:00. Следовательно у меня оставалось 14 минут чтобы получить бк и явиться в строй. Однако, в связи с независящими от меня причинами ((пропал интернет)) я не смог явиться. На момент завершения строя в штате меня не было. Взыскание мною было получено еще до завершения построения и пересчета. Считаю полученное мною взыскание не правомерным и превышающим полномочия. Прошу разобраться в ситуации. В обжаловании через секретариат армии был получен отказ. Все прочие взыскания по аналогичной причине были выписаны людям после 19:00 по факту их отсутствия в строю.
Формулировка сути нарушения: Не правомерно выдано взыскание нарушающее мои права.
Дата и время описываемых событий: 11.08.2024 18:46
Доказательства: Прошу запросить у Рук-ва армии.

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Vadim Hardes
Адрес проживания: Ричман
Номер телефона: 8224012
Адрес электронной почты: [email protected]
Ксерокопия паспорта:
1723406026672.png

Дата: 11.08.2024 г.
Подпись: V. Hard

VadimFin

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Vadim Hardes с номером паспорта 2878
против
гражданки США Gresha Riot

Также прошу прокуратуру штата ознакомиться с выкопировкой выше упомянутого дисциплинарного взыскания, которую я получил в секретариате армии. Копия прилагается с данным сообщением.
Копия: жмяк

Дата: 12.08.2024 г.
Подпись: V. Hard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху