- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Kozyr Santiez с номером паспорта 93054
против
гражданина Kira Shein
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0044
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kozyr Santiez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Окружной прокурор
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Kira Shein
[*]Подробное описание ситуации: Задержал человека за 12.8, привез его для продолжения процессуальных действий в кпз lspd, вызвал прокурора, адвоката и начальство fib. По запросу прокурора ответил окружной прокурор Kira Shein. Когда окружной прокурор пришел на вызов он спрашивает моего задержанного "задержанный вину признаешь?" и после того как задержанный признал вину, прокурор выносит вердикт по задержанию отпустить, даже не посмотрев доказательную базу и факта нарушения. Даже согласно главе 4 статьи 3 Уголовно-административный кодекса понятия как признаешь вину, нету. Становится интересно как прокурор выносит вердикт без доказательной базы и прекращает расследование по задержанию, и на чем было построено основания для освобождения.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 15.6 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: приблизительно в 09:35 02.11.2025
[*]Доказательства: кликабельно
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kozyr Santiez
[*]Адрес проживания: Eclipse Medical Tower #18
[*]Номер телефона: 9208468
[*]Адрес электронной почты: [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Дата: 02.11.2025 г.
Подпись: K.Santiz
От: гражданина США Kozyr Santiez с номером паспорта 93054
против
гражданина Kira Shein
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0044
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kozyr Santiez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Окружной прокурор
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной прокурор Kira Shein
[*]Подробное описание ситуации: Задержал человека за 12.8, привез его для продолжения процессуальных действий в кпз lspd, вызвал прокурора, адвоката и начальство fib. По запросу прокурора ответил окружной прокурор Kira Shein. Когда окружной прокурор пришел на вызов он спрашивает моего задержанного "задержанный вину признаешь?" и после того как задержанный признал вину, прокурор выносит вердикт по задержанию отпустить, даже не посмотрев доказательную базу и факта нарушения. Даже согласно главе 4 статьи 3 Уголовно-административный кодекса понятия как признаешь вину, нету. Становится интересно как прокурор выносит вердикт без доказательной базы и прекращает расследование по задержанию, и на чем было построено основания для освобождения.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.1.1 15.6 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: приблизительно в 09:35 02.11.2025
[*]Доказательства: кликабельно
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Kozyr Santiez
[*]Адрес проживания: Eclipse Medical Tower #18
[*]Номер телефона: 9208468
[*]Адрес электронной почты: [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
Дата: 02.11.2025 г.
Подпись: K.Santiz