Рассмотрено Обращение №PGO-0041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sean_Pains

Начинающий
Пользователь
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Lux Aeterna с номером паспорта 227862
против
гражданина Arlekin Morayavich​

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0041
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lux Aeterna, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Окружной Судья
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Government
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Окружной Судья Arlekin Morayavich
[*]Подробное описание ситуации: Патрулировал город, в ходе исполнения моих полномочий как сотрудника FIB увидел правонарушение со стороны гражданина в маске, по принципу безотлагательности пресек его в максимально короткий промежуток времени, в ходе обыска было обнаружено, что гражданин является неприкосновенной личностью согласно 1 ст. закона о "Неприкосновенных должностных лиц", после проведения процедуры, описанной в ст. 1.1 II главы ПК, я согласно этой же статье потребовал у него снять маску, т.к. он нарушает действующее положение ст. 13.4 УАК SA, на что он снял и после опять надел, что является нарушением ст. 13.4 УАК SA, также видно что он открыто злоупотребляет своим правовым статусом, наделенным ввиду своих полномочий. При осуществлении задержания другого лица, Окружной Судья начал вмешиваться в мой процесс задержания без законных на то оснований, что является нарушением положения статей 16.18 (в виду невозможности задержать его из-за правового статуса) и 17.3.2 УАК SA.
[*]Формулировка сути нарушения: 13.4 12.6 15.1.1 16.18 17.3.2
[*]Дата и время описываемых событий: Приблизительно 14:44 29.10.2025
[*]Доказательства: 1 2

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Lux Aeterna
[*]Адрес проживания: 0601 Alta Street #11
[*]Номер телефона: +7719344
[*]Адрес электронной почты: [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*

Дата: 29.10.2025 г.
Подпись:
onlinesignatures-net-143-lux-aeterna-1-png.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху