- Автор темы
Адресовано: в Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас
От: гражданина США Rento Disablsuki с номером паспорта 54241
против
гражданина США David Killa
От: гражданина США Rento Disablsuki с номером паспорта 54241
против
гражданина США David Killa
ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0013
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Disablsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rento Disablsuki, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Статус лица (согласно статье 99.1 КМЮ SA): Окружной прокурор
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): David Killa
[*]Подробное описание ситуации: 23.07.2025 Во второй половине дня, сотрудник Офиса прокуратуры приехал на запрос прокуратуры в рацию департамента, в ходе которого вынес по моему мнению неправомерный вердикт по данному делу. Задержанный сотрудник департамента Шерифа, после процессуальных действий в роли субъекта задержания не стал опираться на главу 1 статью 4 подчасти 3 закона о "Закрытых и охраняемых территориях", а именно не стал незамедлительно покидать территорию Федеральной Тюрьмы, а начал двигаться в обратную сторону к посторонним процессуальным действиям без какого-либо мотива на данное деяние. Прошу пересмотреть решение сотрудника Офиса прокуратуры David Killa.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 15.1.1 17.5
[*]Дата и время описываемых событий: 23.07.2025 в 17:40 по местному времени
[*]Доказательства: Запись вердикта сотрудника ОП Запись процессуальных действий по отношению к сотрудника департамента Шерифа
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Rento Disablsuki
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 7397841
[*]Адрес электронной почты (( discord#[email protected] )): [email protected]
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 24.07.2025 г.
Подпись:
Подпись: