- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №PC-3689 ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablitto DeCroft , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Pablitto DeCroft, 723141, twitch.pablitto_@Ls.GOV СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, LSPD I CPD I 22085 РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 17.05.2025 в 15:36, поступил вызов на ликвидацию пожара, я принял вызов, и направился по адрессу где пожар, так как до точки было более 7 км, я торопился, в 15:39 Гос сотрудники частично перегородили ШОССЕ, тем самым затруднили проезд, другим машинам, из за чего происходит дтп, как со мной так и с другими авто... Напоминаю: ЗАКОН "О ПОЛИЦЕЙСКИХ УПРАВЛЕНИЯХ" 1.5. Полицейские управления предназначены для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности, а также для исполнения наказаний в пределах своих полномочий. 1.7. Деятельность полицейского управления осуществляется по следующим основным направлениям:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео тайм код : 00:00:02 я беру вызов, тай код : 00:04:02 ДТП тайм код : 00:04:10 В уважительной форме обращаюсь к сотрудникам, тайм код :00:04:36 Сотрудник останавливает меня.. Дата 17.05.2025 Подпись P.DeCroft |