Рассмотрено Обращение №PC-3688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JasminTarasenko

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jasmin Faker , подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ – Jasmin Faker , (760951) utka2304@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Kasper Volk

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

я, 16.05.2025 приблизительно в 18:55, Jasmin Faker, находясь напротив первого банка, я былa задержана сотрудником структуры FIB, Kasper Volk номер жетона сотрудника :21857 , по статьям 17.3 и 17.2 , после первичного обыска сотрудник нашел мое удостоверение , и после того как ознакомился отпустил меня , через некоторое время подбежал и начал требовать что бы я показала ему свое удостоверение повторно, я отказалась от этого так как считаю что требование не законное , сотрудник надел на меня наручники , дальше мы поехали в Федеральную тюрьму где прокурор не усмотрел 17.2 но усмотрел 17.3 и по 5.6 УАК отпустил .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ:

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/ZA5or
2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

16.05.2025
J.Faker

Последнее редактирование:
ПРИНЯТИЕ.png

V3b7f8b.png

tMQcbub.png
ХОДАТАЙСТВО В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА SAN-ANDREAS​

Я, Представитель Руководства Federal Investigation Bureau Duma Ghost, на основании постановления №СP-3688-1, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Kasper Vela;
2. Должность и звание: CID, Инспектор, 7-й порядковый;
3. Электронная почта: aleks_kas@fib.sa ;
4. ID-идентификатор: 776757;
5. Документы сотрудника: Не предоставил;
6. Номер телефона: 1041800;
7. Выписка из кадрового аудита: Не представляется возможным;
8. Уведомление о делопроизводстве: [Уведомление].

Дополнительно уведомляю, что данный сотрудник был [уволен] из рядов FIB.

19 мая 2025 г.
OnlineSignatures.net-370-Duma Ghost .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху