Обращение номер №350

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fluffy_Fishlette

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Joseph Filiberto
2. Электронная почта заявителя:
((KAMEN#6734))
3. Мобильный телефон заявителя: 6638095
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD с жетоном [LSSD I SED-001].
5. Дата и время нарушения: 31.03.2022 13:45
6. Текст обращения: Я будучи младшим адвокатом приезжаю в КПЗ LSSD примерно в 13:45 и вижу сотрудника с жетоном [LSSD I SED-001], в ходе чего он говорит что человек задержан за 10.5 УК и ещё говорит, цитирую: "Я ему предложил выплатить штраф в размере 5.000" что данная статья не подразумевает. Далее мы направились к компьютеру для просмотра видеофиксации и в ходе просмотра я увидел такой факт: Сотрудник с жетоном [LSSD I SED-001] останавливает автомобиль в будущем задержанного и просит у него тех. паспорт, тот ему его не показал и сотрудник начал свои действия. Он пригляделся к замкам автомобиля и как-то на глаз определил следы взлома, даже не применив фонарик и не надев перчатки. Далее он каким-то непонятным мне образом подключил свой планшет к системе сигнализации карты памяти, которой как таковой в машине нет и быть не может. И по этому определил находиться ли машина в угоне или нет. Но он так и не проверил номерные знаки автомобиля, дабы убедиться в том что это действительно та машина, которая находиться в ориентировке, а не просто похожая по виду и схожая по марке. Он так и не доказал вину человека, потому что в системе сигнализации машины нету как таковой карты памяти, а так же как он понял по сигнализации подходят ли номера авто под ориентировку, ведь сотрудник видит только цвет и марку машины, а номера он должен проверить. Это является основанием для освобождения, а так же все сомнения в вине подозреваемого трактуются в его сторону. Я дал ему чётко это понять, но сотрудник не прислушался к моим словам и продолжил процессуальные действия. Исходя из вышеперечисленных аргументов, прошу прокуратуру штата СА разобраться в этой ситуации.
7. Все имеющиеся доказательства:
Запросить у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD I SED-001]. (( NRP отыгровка:*click* ))
Дата подачи заявления: 31.03.2022
Подпись :

1648734933073.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения и инициировании прокурорской проверки
Настоящим уведомляю, что по Вашему обращению №350 от 03.04.2022 получен отказ, в связи с невозможностью провести ОРМ.

(Не возможно установить личность задержанного, отсутствует запись с боди-камеры так как сотрудник не обязан больше трех дней хранить)

Помощник Прокурора Denis Freeman

Назад
Сверху