Рассмотрено Обращение номер 986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a999ze

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 986

Muha Amago
-против-
GOV SED CSS SP No15288

Текст обращения:
Я, сотрудник FIB Muha Amago, пользуясь своими правами, подаю жалобу в прокуратуру штата Сан-Андреас на сотрудника GOV с опознавательным знаком GOV SED CSS No15288. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые прокуратуре доказательства. Сегодня в промежуток с 12:40 до 12:50, приехал сотрудник GOV с нашивкой GOV SED CSS SP No15288 проник на территорию гаража FIB, бездействовал, на этом основании мой коллега подошел к нему и спросил с какой целью он находится на территории ЗОТ, на что получил ответ в грубой форме цитирую "Тебя это не волнует", после чего мы дали своё законное требование покинуть ЗОТ, которе он не выполнял. После того как он отказался выполнять наши требования, он попытался скрыться. Я побежал за ним дабы применить спецсредство, а именно тайзер, он вышел из машины и надел на меня наручники, после чего он задержал меня по статье 17.13 и повёз меня в Федеральную Тюрьму, но процессуальне действия не были завершены, в связи с нападением на ФТ. Подробнее можете ознакомиться на видеозаписи с моей Боди камеры.

Требования заявителя:
1. Принять моё обращение к рассмотрению.
2. Установаить законность действий данного сотрудника.
3. При необходимости запросить видеофиксацию у данного сотрудника, если она имеется.
4. Учитывая выше изложенное прошу органы прокуратуры уволить данного сотрудника и применить соотвествующие меры. Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Материалы дела:
Запись с боди камеры

Контактные данные заявителя:
Номер телефона: 9404089
Адрес проживания или регистрации организации: ПИЛЛБОКС-ХИЛЛ
Эл. почта: [email protected]
Копия паспорта:
копия пасспорта

psiblades

Начинающий
Пользователь
Уважаемый заявитель!
Уведомляю Вас о том, что Ваше обращение будет принято и взято в рассмотрение Федереальной Прокуратурой штата.

С уважением
Федеральный Прокурор
White Mercury.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху