- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Miraii Croissant
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Miraii Croissant, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Miraii Croissant
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): kkrovostok
4. Номер телефона: 1461155
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mustafa Hard
3. Дата и время нарушения: 23 сентября 2023г.,01:53 - 02:03
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стою спокойно за палаткой на рынке, подходит гражданин гос. сотрудник и без оснований надевает на меня наручники и уводит в сторону (специально чтобы освободить палатку), так же увозит меня в кпз за "обнаженный вид", хотя на видеозаписи прекрасно видно, что я одета с ног до головы.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Mustafa Hard
Дата: 23.09.2023
Подпись: M.C.
From: Miraii Croissant
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Miraii Croissant, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Miraii Croissant
2. Ксерокопия паспорта: тык
3. Адрес электронной почты (( discord )): kkrovostok
4. Номер телефона: 1461155
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Mustafa Hard
3. Дата и время нарушения: 23 сентября 2023г.,01:53 - 02:03
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стою спокойно за палаткой на рынке, подходит гражданин гос. сотрудник и без оснований надевает на меня наручники и уводит в сторону (специально чтобы освободить палатку), так же увозит меня в кпз за "обнаженный вид", хотя на видеозаписи прекрасно видно, что я одета с ног до головы.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Mustafa Hard
Дата: 23.09.2023
Подпись: M.C.
Последнее редактирование: