Рассмотрено Обращение №DC-604

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexNolan

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Mobidig Limerencez

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Mobidig Limerencez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия:Mobidig Limerencez
Ксерокопия паспорта:Паспорт
Адрес электронной почты (( discord )): [email protected]
Номер телефона:1099670
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD - SWAT | 0059].
Дата и время нарушения: Примерно с 06:10 до 06:30 22.07.2023
Обстоятельства (описание ситуации): Я, добропорядочный гражданин штата, подъехал к LSPD, потому что увидел, что гражданин лежит на земле без сознания, хотел выйти и помочь ему. Сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0059] подбежал ко мне и ограничил мои права на свободу, потому что, я был в маске. Сотрудник LSPD задержал меня, не разъяснив статьи для моего задержания. После чего сотрудник начал меня обыскивать и проверять мои документы, тем самым нарушив мои конституционные права на свободу и личную конфиденциальность. По приезду в федеральную тюрьму, я попросил сотрудника реализовать мои конституционные права, после чего сотрудник не сказал мне время вызова адвоката, так же сотрудник не провел меня ни в одну из комнат федеральной тюрьмы, а стоял в холле и крутил меня как только можно. Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности и запросить видеофиксацию с камеры типа BODY-CAM.
Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0059] примерно с 06:10 до 06:30 22.07.2023. Так же возбудить уголовную ответственность на данного сотрудника.
Дата: 22.07.2023
Подпись: M. Limerencez

s1pous

Новичок
Пользователь

Реквизиты получателя: Mobidig Limerencez, Email: [email protected].
Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора Ender Lazarev, Email: [email protected].

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-604

Уважаемый гражданин Mobidig Limerencez, уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.

На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Прокурором Ender Lazarev возбуждено уголовное дело CP:LSPD-292 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудника LSPD с идентификационным знаком - [LSPD - SWAT | 0059] .
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.

По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Прокурора Ender Lazarev
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀22.07.2023

s1pous

Новичок
Пользователь

Реквизиты получателя: Mobidig Limerencez, Email: [email protected].
Реквизиты отправителя: Прокурор Ender Lazarev, Email: [email protected].

РЕШЕНИЕ
о закрытие обращения в прокуратуру №DC-604

Уважаемый гражданин Mobidig Limerencez, прокуратура штата San Andreas, в лице Прокурора Ender Lazarev уведомляет вас о закрытии вашего обращения в прокуратуру №DC-604. Дело на сотрудника LSPD Artem Coldz передано в судебную инстанцию.​

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀25.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху