Рассмотрено Обращение №CP445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nok_Otero

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №445 ОТ ГР-А *NOK SOPRANO*
Dear Attorney General Huan Bruno,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Nok Soprano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с бейджиком [FIB | FNA | 11349 | D.T.] , 26.02.2023 в 07:56 совершивший не правомерное задержание в отношении меня, надев на меня наручники тем самым ограничил мою свободу, после чего поздоровался и сказал что у нас в штате идет Военное положение, после чего подвел меня к стене и обыскал, Сотрудник FIB не показав индификационного знака обращается к гражданскому лицу, после чего неправомерно его задерживает, а потом просто обыскивает и отпускает.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеофиксация
NKO, Nok Soprano
Vissiney#2495@gmail.com, 9388991, ксерокопия паспорта

D.Of Justice (350 размер).png

Department of Justice
decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение

Уважаемый М-р Soprano

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице прокурора Mihail Hachatryan принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Mihail Hachatryan
Дата: 26.02.2023
Подпись:
Без названия.png

D.Of Justice (350 размер).png

Department of Justice
decorative-line-break-29.png

Ответ на обращение

Уважаемый М-р Soprano

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице прокурора Mihail Hachatryan закончил проведение проверки по Вашему обращению. В ходе проверки выяснилось, что в тот же день, 26 февраля, агент FIB позже был задержан и уволен. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Прокурор: Mihail Hachatryan
Дата: 27.02.2023
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху