Отказано Обращение №CP437

• Автор темы Автор темы Fillion
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fillion

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №434 ОТ ГР-А INOKENTIY BOSKO

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Inokentiy Bosko, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации LSSD Devin Yanov с жетоном 9271, 15.02.2023 20:20 совершил неправомерное задержание, а именно нарушил порядок задержания, подделал жетон (инициалы не соответствуют имени сотрудника).
Подробнее: Мы проводили СО, где были окружены и тяжело ранены, большинство попало в больницу в том числе был и я. Я начал подходить к мед. работнику, где и был задержан противоправно, я ходил в маске, так как я являюсь сотрудником отдела DB (Detective Bureau), который является засекреченным. Когда он меня задержал, я ему сказал об этом, но он не послушал и сказал, что это не так и отдел не является засекреченным и мы поехали в Фед. Тюрьму, где на КПП он показал поддельные документы, а именно жетон (инициалы не являются подлинными). Так же в начале он неправильно провел порядок задержания.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео

InkBosk, Inokentiy Bosko
arnold95#9509 | 1101425 | Паспорт

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Clayton Fox

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Clayton Fox, назначает на данную жалобу Прокурора Sem Salvator.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas: Clayton Fox
Дата: 18.02.2023
Подпись:
2ku9ift.png

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Sem Salvator принял решение провести проверку по Вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурора штата San Andreas: Sem Salvator
Подпись: S.Salvator​

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

eoOV353.png

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Я, прокурор штата Сан-Андрес, Sem Salvator, просмотрев ваше обращение в Офис Генерального Прокурора могу вынести следующие решение, в обращении отказано, в связи с невозможностью проведения расследования​

Прокурора штата San Andreas: Sem Salvator
Подпись: S.Salvator​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху