Рассмотрено Обращение №CP374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shadowfiend Galante подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 9785 | G.R], Rodrigous Puzikyan , неизвестный сотрудник (напарник [LSPD | CPD | 9785 | G.R])
1. Подробное описание правонарушения:
06.12.2022 в 17:21:20 Я , Shadowfiend Galante , будучи адвокатом , забежал на территорию КПЗ ЛСПД где за мной никто не бежал и ничего не говорил (видно на боди-камере). Там я решил проверить камеру разбирательств и подскользнулся и вдруг , буквально из ниоткуда , возникает сотрудник LSPD который меня задерживает по статье 12.7 , при этом я сказал что являюсь адвокатом и он поверил мне на слово не обыскав, и говорит что без запроса в рацию департамента (видимо нарушения юрисдикции лысым адвокатом территории КПЗ ЛСПД и окружающего мира) я не имею права там находиться , однозначно я попытался образумить офицера и привести ему факт что делает он это неверно, однако он решил идти по своему пути. Позже вместо доставления меня в ФТ и вызова начальства с прокурором он отвозит меня в Мэрию где советуется с ГКА где мне говорят что я "закосячил" и они начинают мило беседовать , после чего БЕСПРИЧИННО освободили меня и заявили что я не был задержан (нарушена 16 статья конституции). После чего мне сказали что я обиженка , однако исходя из тюремного жаргона можно понять (с учетом профессии сотрудника LSPD) что данное слово является оскорбительным.Также с сотрудником полиции находился его напарник, совместно с которым они нарушали Закон об Охраняемых территориях, т.к. запрос ауедиенции с ГКА - не причина проникновения на охраняемую территорию.При этом меня оклеветали сказав что я назвал сотрудника LSPD клоуном. Тогда я вернулся и спросил "клоун сказал что я обиженка или что клоун сказал что он обиженка" и меня задержали за это при том что данному человеку ничего не мешает осущетсвлять обязанности професии "клоун" , а употребил я данную профессию так как ничего кроме смеха данный человек у меня не вызывал. Таким образом меня задержали во второй раз , однако Rodrigous Puzikyan прямо во время задержания , без вызова прокурора сказал что "уволил" меня , однако оставил меня с моим собственным удостоверением и не изменил список состава КА. После чего все мои замечания были проигнорированны , а требования вызвать прокурора - откинуты . Уже в КПЗ когда мне проводили обыск я сознался что имею наркотики (конечно же после миранды) однако не узна количество и вид (тяжелые/легкие) гражданин сказал что больше 5 - уголовная ответственность , следовательно 5 граммов СПАНКА отправились на съедение бедолаге. При этом я 2 раза упоминал что хочу реализовать право на телефонный звонок и требовал его, однако данный человек меня всячески отвлекал и уже когда я оказался в КПЗ без качественного частного адвоката который бы мог образумить , а тем более прокурора который бы вообще (как я понимаю и знаю законодательную базу) посмеялся бы с ситуации и дал бы требование освободить меня таким образом вечером того же дня , в 17:43:21 я попал в КПЗ за 17.3. Прошу амнистировать мне мою статью с восстановлением должности.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) копия приложена в файле

2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 4958418 Fokiss#5704
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия
[LSPD | CPD | 9785 | G.R], Rodrigous Puzikyan , неизвестный напарник сотрудника ЛСПД

Дата подачи обращения: 13:41 08.12.2022
Подпись: SF.Galante

Advokat111

Новичок
Пользователь

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Smith Versace

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Smith Versace, назначает на данную жалобу Советника Генерального Прокурора Rostislav Serikov.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Генеральный Прокурор: Smith Versace
Дата:08.12.2022
Подписьзагружено (1).png

РостиславСериков

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ №CP374

Господин Shadowfiend Galante, сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Rostislav Serikov принял решение провести проверку по Вашему обращению.​

Сотрудник ОГП: Rostislav Serikov
Дата: 08.12.2022
Подпись: R.Serikov

Alex_Zaitsev

Начинающий
Пользователь
Офис Генеральной Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Allex Vega

Доброго времени суток.
Прокурор Biba Grand назначается на данное обращение.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно.

Заместитель Генерального Прокурора Allex Vega
Allex.V
12.12.2022​

Benjamin Galletka

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Господин Shadowfiend Galante, сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Benjamin Galante принял решение провести проверку по Вашему обращению.

Сотрудник ОГП: Benjamin Galante
Дата: 22.12.2022
Подпись: B.Galante​

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Ответ на обращение 374-001
Доброго времени суток гражданин, я Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Daniil Maestre, ознакомился внимательным образом с Вашим обращением, и принял следующие решение:

1. Ввиду увольнения сотрудника Офиса Генерального Прокурора который занимался расследованием по Вашему обращению - назначить на данное обращение сотрудника Офиса Генерального Прокурора: Helsi Soprano

Генеральный Прокурор штата San Andreas: Daniil Maestre
Дата: 26.12.2022
Подпись:

В случае нахождения ошибок технико-юридического характера сообщите сотрудникам Офиса Генерального Прокурора через электронную почту.

Helsi Light

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

1672204683422.png

Господин Shadowfiend Galante, сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице Советника Генерального Прокурора Helsi Soprano принял решение провести проверку по Вашему обращению.

1672204701344.png

Сотрудник ОГП: Helsi Soprano
Дата: 28.12.2022
Подпись: H.Soprano​

1672204745508.png

В случае нахождения ошибок технико-юридического характера сообщите сотрудникам Офиса Генерального Прокурора через электронную почту.

Helsi Light

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

1672204683422.png

Господин Shadowfiend Galante, сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице Советника Генерального Прокурора Helsi Soprano. Ознакомившись с материалами дела не выявил явных правонарушений со стороны сотрудника LSPD, а так же со стороны вашего бывшего руководства в лице Rodrigous Puzikyan. Ввиду этого, ваше обращение расмотрено.

1672204701344.png

Сотрудник ОГП: Helsi Soprano
Дата: 28.12.2022
Подпись: H.Soprano​

1672204745508.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху