Рассмотрено Обращение №CP336

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lames Meilleur

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lames Hustler подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Нашивка: [FIB | CING | 8727 | N.K ]

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня ночью то есть 08.11.2022 во время 20:20 ко мне подошли сотрудники FIB, не представившись, сказали мне что я подобрал странный предмет с пола. После чего сказали что "мы должны вас обыскать" я сказал сошлитесь на статью по которой вы можете меня обыскать, они мне ничего не ответили. После минуты нашей словесной перепалки они сказали "гражданин вы свободны".И начали уезжать, в след им я крикнул "я подам иск в суд", после чего они развернулись и сказали "да,да,да, давай" и сбили меня.
Прошу начать вести уголовное дело на сотрудника, а так же взыскать моральную компенсацию за ущерб.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер:4818164 почта: AReKSS#6180
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Дата подачи обращения:08.11.2022
Подпись:LamesHustler

Последнее редактирование:

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP336-1

Господин Hustler, здравствуйте!
Ваше обращение принято к рассмотрению.

Генеральный Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 10 Ноября 2022
Подпись:
xjNOLQx.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №СP336-2

Господин Hustler, здравствуйте!
В отношении сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CING | 8727 | N.K] был выписан ордер AS №242 в котором он был признан федеральным преступником по статье 15.6.
Ваше обращение рассмотрено. Закрыто.

Генеральный Прокурор: Gustavo Mercy
Дата: 13 Ноября 2022
Подпись:
xjNOLQx.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху