- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas OldMartinez подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудников LSPD [LSPD I CPD I 9196 I D.D] и [LSPD I CPD I 7205 I P.D]
1. Подробное описание правонарушения:
Еду по дороге собираюсь поворачивать, перестраиваюсь в соответствующую полосу, после чего в меня врезается машина LSPD вылетевшая на встречную полосу, так как не я был виновником аварии я поехал дальше.Но сотрудники решили что я нарушил дорожный кодекс и захотели выписать мне штраф по статье 31 дорожного кодекса.Выписав мне штраф сотрудник неправильно заполнил штраф, после чего я отказался его оплачивать, так как во 1 я ничего не нарушал, во 2 тикет был заполнен неправильно.Это уже 1 статья а именно 15.6 УАК от сотрудника с бейджиком [LSPD I CPD I 9196 I D.D].До этого это же сотрудник выехал на встречную полосу, чем нарушил 31 статью дорожного кодекса.После отказа оплатить штраф,на меня одели наручники и мы поехали в кпз, за рулем сидел сотрудник с бейджиком [LSPD I CPD I 7205 I P.D] мы ехали слишком быстро, и нас занесло тут человек явно не соблюдал скоростной режим, после чего ещё задавил человека, не удостоверившись что человек живой, он поехал дальше тут явное 6.1 УАК.
По прибытию в кпз мною был запрошен адвокат, сказали что адвокат был запрошен в 13:52 хотя как потом выяснилось, никто ничего не вызвал.Если бы я не переспросил процессуальные действия бы продолжились, тем самым данные сотрудники нарушили бы мои конституционные права.Вызвав 2 раз адвоката, он не ответил,после чего меня посадили в кпз.
Необходимо запросить у сотрудников записи с бодикамер.
Считаю что:
Сотрудник [LSPD I CPD I 9196 I D.D] нарушил 15.6 УАК и 15.1 УАК
Сотрудник [LSPD I CPD I 7205 I P.D] нарушил 6.1 УАК и 15.1 УАК
Задержали в 13:39 19.10. 2022
Арестовали в 14:05 19.10 2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Нарушение Бодикамера 1 Бодикамера 2 Бодикамера 3
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: шестёрка на стрёме#2284@gmail.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Сотрудник [LSPD I CPD I 9196 I D.D]
Сотрудник [LSPD I CPD I 7205 I P.D]
1. Подробное описание правонарушения:
Еду по дороге собираюсь поворачивать, перестраиваюсь в соответствующую полосу, после чего в меня врезается машина LSPD вылетевшая на встречную полосу, так как не я был виновником аварии я поехал дальше.Но сотрудники решили что я нарушил дорожный кодекс и захотели выписать мне штраф по статье 31 дорожного кодекса.Выписав мне штраф сотрудник неправильно заполнил штраф, после чего я отказался его оплачивать, так как во 1 я ничего не нарушал, во 2 тикет был заполнен неправильно.Это уже 1 статья а именно 15.6 УАК от сотрудника с бейджиком [LSPD I CPD I 9196 I D.D].До этого это же сотрудник выехал на встречную полосу, чем нарушил 31 статью дорожного кодекса.После отказа оплатить штраф,на меня одели наручники и мы поехали в кпз, за рулем сидел сотрудник с бейджиком [LSPD I CPD I 7205 I P.D] мы ехали слишком быстро, и нас занесло тут человек явно не соблюдал скоростной режим, после чего ещё задавил человека, не удостоверившись что человек живой, он поехал дальше тут явное 6.1 УАК.
По прибытию в кпз мною был запрошен адвокат, сказали что адвокат был запрошен в 13:52 хотя как потом выяснилось, никто ничего не вызвал.Если бы я не переспросил процессуальные действия бы продолжились, тем самым данные сотрудники нарушили бы мои конституционные права.Вызвав 2 раз адвоката, он не ответил,после чего меня посадили в кпз.
Необходимо запросить у сотрудников записи с бодикамер.
Считаю что:
Сотрудник [LSPD I CPD I 9196 I D.D] нарушил 15.6 УАК и 15.1 УАК
Сотрудник [LSPD I CPD I 7205 I P.D] нарушил 6.1 УАК и 15.1 УАК
Задержали в 13:39 19.10. 2022
Арестовали в 14:05 19.10 2022
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Нарушение Бодикамера 1 Бодикамера 2 Бодикамера 3
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
2. Контактные данные: шестёрка на стрёме#2284@gmail.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Сотрудник [LSPD I CPD I 9196 I D.D]
Сотрудник [LSPD I CPD I 7205 I P.D]
Дата подачи обращения: 14 52 19.10.2022
Подпись:Tomas MT
Подпись:Tomas MT