Я, гражданин штата San-Andreas Saul DeGoodman подаю жалобу в офис Генерального прокурора на заместителя шефа Los Santos Police Department Kappa Perez.
1. Подробное описание правонарушения:
17 октября 2022 года заместитель шефа Los Santos Police Department Kappa Perez задержал, на первый взгляд, невиновного человека с беспрецедентными нарушениями Процессуального кодекса.
Во-первых, по прибытии в ФТ Kappa Perez игнорируя последовательность ареста сразу начал заполнять бланк. В действиях числящегося в Los Santos Police Department персонажа может быть усмотрен состав преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
Во-вторых, руководствуясь ст. 3.3.1 Процессуального кодекса, я поинтересовался у задержанного, необходим ли ему адвокат. На что получил утвердительный ответ.
В-третьих, после числящийся в Los Santos Police Department персонаж посчитал возможным оскорбить известного и уважаемого защитника прав и свобод граждан.
Расшифровка нашего непродолжительного диалога:
Таким образом, числящийся в Los Santos Police Department персонаж должен быть привлечен к ответственности по ст. 7.2, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.3 Уголовно-Административного кодекса.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1) часть 1;
2) часть 2.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Saul Goodman#8743 и 8108840
3. Данные ответчика/ов по жалобе: заместитель шефа Los Santos Police Department Kappa Perez
Дата подачи обращения: 18.10.2022
Подпись:
1. Подробное описание правонарушения:
17 октября 2022 года заместитель шефа Los Santos Police Department Kappa Perez задержал, на первый взгляд, невиновного человека с беспрецедентными нарушениями Процессуального кодекса.
Во-первых, по прибытии в ФТ Kappa Perez игнорируя последовательность ареста сразу начал заполнять бланк. В действиях числящегося в Los Santos Police Department персонажа может быть усмотрен состав преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
Во-вторых, руководствуясь ст. 3.3.1 Процессуального кодекса, я поинтересовался у задержанного, необходим ли ему адвокат. На что получил утвердительный ответ.
Однако Kappa Perez стал убегать и всячески препятствовать реализации права задержанного на адвоката. В действиях числящегося в Los Santos Police Department персонажа может быть усмотрен состав преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 15.1, 15.1.1 и 16.1.1 Уголовно-Административного кодекса.Если адвокат являющийся членом Коллегии адвокатов находится рядом с производящим задержание лицом и согласен на участие в расследовании по запросу задержанного или сотрудника, запрос в рацию департамента делать не нужно.
Источник: п. 1 ст. 3.3.1 гл. 3 Процессуального кодекса.
В-третьих, после числящийся в Los Santos Police Department персонаж посчитал возможным оскорбить известного и уважаемого защитника прав и свобод граждан.
Расшифровка нашего непродолжительного диалога:
В словах числящегося в Los Santos Police Department персонажа может быть усмотрен состав преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 7.2 Уголовно-Административного кодекса (конкретно – слова касательно запаха и одежды), а также состав преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 17.3 Уголовно-Административного кодекса (конкретно – оскорбление меня как государственного адвоката, которое заключается в негативной оценке личности, внешности, качеств, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали).– Уважаемый сотрудник Police Department, заходите, не стесняйтесь, – сказал я после беседы с задержанным, будучи воспитанным и образованным человеком.
– Изо рта у Вас воняет, – ответил мне Kappa Perez в силу отсутствия навыка делового общения.
. . .
– Ваши рекомендательные слова я выслушаю, и Вы пойдете отсюда, – грубо сказал мне Kappa Perez.
. . .
– Мне абсолютно плевать, что Вы будете делать, – продолжил Kappa Perez.
. . .
– Разворот и на выход кабанчиком, – попрощался со мной Kappa Perez.
Таким образом, числящийся в Los Santos Police Department персонаж должен быть привлечен к ответственности по ст. 7.2, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.3 Уголовно-Административного кодекса.
Отдельно прошу Офис Генерального Прокурора пробить по базе правонарушений Kappa Perez, принимая во внимание его жаргон, обычно соответствующий постоянный гостям Федеральной тюрьмы.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
1) часть 1;
2) часть 2.
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: документ
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Saul Goodman#8743 и 8108840
3. Данные ответчика/ов по жалобе: заместитель шефа Los Santos Police Department Kappa Perez
Дата подачи обращения: 18.10.2022
Подпись: