- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Grisha Empire подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Bora TurboAnteiku.
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня (16.10.2022) в 19:01 на территорию LSSD приехал сотрудник San Andreas National Guard (далее SANG) для продолжения процесуальных действий согласно действующему процесуальному кодексу главе 3 статье 3.3.
Статья 3.3. Порядок задержания правомочным лицом.
Сотрудник SANG находился в маске в общественном месте, законных на то оснований у него не было, что нарушает действующий уголовно-административный кодекс главу 13, статью 13.4
13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше семи человек, а также на закрытых и охраняемых территориях. (см. комментарий к ст. 13.4)
Я спросил у сотрудника почему он находится в маске, на что он ответил следующее:
-Я Top Secret, я могу находится в маске, я Delta Force - ответил сотрудник SANG
-Их личности облагаются гос. тайной? - спросил Я
-Да, посмотрите постановление Губернатора - ответил сотрудник SANG
Никакого постановления от Губернатора я не нашел на портале штата, получается что сотрудник SANG нарушает действующий уголовно-административный кодекс главу 7, статью 7.3
7.3 [А] Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
Даже если сотрудник облагается гос. тайной, он показал мне своё служебное удостоверение,тем самым нарушив статью 1.1.1 действующего закона о государственной тайне
Статья 1.1.1. Под личными делами подразумевается совокупность документов, составляющих информацию о служебной деятельности сотрудника государственной структуры. К засекреченной информации в рамках личных дел, составляющую государственную тайну, относится в том числе служебное удостоверение и данные в нем, а также информация о занимаемой должности и/или звании.
А если сотрудник не является засекреченным,он нарушает действующий уголовно-административный кодекс главу 15, статью 15.1
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Попрошу провести задержания сотрудника по имени Bora TurboAnteiku по статьям:
Если является засекреченным - 13.4
Если не является засекреченным - 7.3; 13.4; 15.1;
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеофиксация:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/UTuZH
2. Контактные данные:
Номер телефона: 2641048
Почта: Grisha#8975@lsgov.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Bora TurboAnteiku
Дата подачи обращения: 16.10.2022
Подпись: Grisha.E
1. Подробное описание правонарушения:
Сегодня (16.10.2022) в 19:01 на территорию LSSD приехал сотрудник San Andreas National Guard (далее SANG) для продолжения процесуальных действий согласно действующему процесуальному кодексу главе 3 статье 3.3.
Статья 3.3. Порядок задержания правомочным лицом.
- При необходимости применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
- Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик ((бейдж должен функционально находится на сотруднике));
- При необходимости провести первичный обыск. Такой обыск является исключительным правом правомочного лица, а не обязанностью.
- Сообщить задержанному существо статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых его подозревают и зачитать правило Миранды для ознакомления задержанного со своими Конституционными правами;
- Доставить задержанного для проведения дальнейшего расследования в помещение уполномоченного государственного органа (Секретной службы, Службы Маршалов, ФРБ, Федеральной Тюрьмы, LSSD и LSPD);
- Провести обыск задержанного, в случае, если он еще не был проведен, а также провести идентификацию личности задержанного и проверку на принадлежность задержанного к государственным ведомствам;
- Приступить к производству дальнейшего расследования, предусмотренного ст.3.3.1.
Сотрудник SANG находился в маске в общественном месте, законных на то оснований у него не было, что нарушает действующий уголовно-административный кодекс главу 13, статью 13.4
13.4 [А] Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах (( Зеленых зонах )) и местах большого скопления людей свыше семи человек, а также на закрытых и охраняемых территориях. (см. комментарий к ст. 13.4)
Я спросил у сотрудника почему он находится в маске, на что он ответил следующее:
-Я Top Secret, я могу находится в маске, я Delta Force - ответил сотрудник SANG
-Их личности облагаются гос. тайной? - спросил Я
-Да, посмотрите постановление Губернатора - ответил сотрудник SANG
Никакого постановления от Губернатора я не нашел на портале штата, получается что сотрудник SANG нарушает действующий уголовно-административный кодекс главу 7, статью 7.3
7.3 [А] Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
Даже если сотрудник облагается гос. тайной, он показал мне своё служебное удостоверение,тем самым нарушив статью 1.1.1 действующего закона о государственной тайне
Статья 1.1.1. Под личными делами подразумевается совокупность документов, составляющих информацию о служебной деятельности сотрудника государственной структуры. К засекреченной информации в рамках личных дел, составляющую государственную тайну, относится в том числе служебное удостоверение и данные в нем, а также информация о занимаемой должности и/или звании.
А если сотрудник не является засекреченным,он нарушает действующий уголовно-административный кодекс главу 15, статью 15.1
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства.
Попрошу провести задержания сотрудника по имени Bora TurboAnteiku по статьям:
Если является засекреченным - 13.4
Если не является засекреченным - 7.3; 13.4; 15.1;
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Видеофиксация:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/UTuZH
2. Контактные данные:
Номер телефона: 2641048
Почта: Grisha#8975@lsgov.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Bora TurboAnteiku
Дата подачи обращения: 16.10.2022
Подпись: Grisha.E