Я, гражданин штата San-Andreas Kazu Kroy подаю жалобу в офис Генерального прокурора в отношении организации: Los Santos Police Department 1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, 25 (двадцать пятого) сентября 2022 (две тысячи двадцать второго) года, я, исполняя обязанности частного адвоката, находился на территории КПЗ Полицейского Департамента округа Лос - Сантос, в порядке, установленным законом о ЗОТ. В 2 (два) часа 46 (сорок шесть) минут, на территории КПЗ все того же Департамента, ко мне обратился сотрудник полиции, и представил свой опознавательный знак: [LSPD | SFT | 5113]. Меня очень смутил опознавательный знак офицера, а именно его принадлежность к отделу, которого, согласно локальному нормативному акту - Устава, не существует, а также меня смутил формат нашивки, в которой отсутствую инициалы, что нарушает Процессуальный кодекс, ГЛ 1, ст. 1.3 п.5, поскольку согласно закону о Государственной тайне никакие личные дела, сотрудников SFT не засекречены, согласно статье 1.1 все того же закона. Уважаемый Генеральный прокурор, прошу разобраться со сложившийся ситуацией и наказать всех виновных. 2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Прошу произвести выемку видеозаписи с камер КПЗ с момента времени указанного ранее К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю: 1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: номер телефона; C h a n c e#[email protected] 3. Данные ответчика/ов по жалобе: Руководство Департамента в лице Шефа Дата подачи обращения: 25.09.2022 Подпись: K. Ierden Kroy |
Последнее редактирование: