Обращение №CP202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
Я, гражданин штата San-Andreas Nikki Levi подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Kazu Livingstone

1. Подробное описание правонарушения:

27.06.2022 16:05 в ходе незаконного задержания моего сотрудника , который находится в подразделении Detective Division за ношение маски для последующей выписки штрафа, директор FIB завладел документами моего сотрудника для привлечения к ответственности по 2.3 АК.

27.06.2022 16:21 затребовал у моего сотрудника документы для выписки штрафа, присутствующий Заместитель Генерального Прокурора не заявлял о незаконности действий директора, а значит подтвердил якобы законность такого запроса.

В соответствии с законом "О Государственной Тайне" , я Шериф LSSD , участвующий в расследовании , имел необходимые полномочия для проверки документов своего сотрудника и выписки штрафа по ним , но сделал это директор FIB не имеющий таковых.

Подводя итог:
Директор FIB , незаконно завладел информацией относящейся к гос. тайне в обход установленной процедуры и нарушил статью 14.3 УК СА.

А так-же статья 16.3 так как мой сотрудник был привлечен к ответственности по статье 2.3 АК

Также требую учесть , что сотрудник был при исполнении и использовал при совершении преступлений рабочее удостоверение , что является отягчающим обстоятельством в соответсвии с ст 4.4 п. 7 УК СА

Доступа к государственной тайне для

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Тут
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 7601123 Августейший#7777
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия Kazu Livingstone

Дата подачи обращения: 27.06.2022
Подпись: Levi

Последнее редактирование:

https://forum.gta5rp.com/attachments/department-of-justice-kopija-png.703656/
DEPARTMENT OF JUSTICE

https://forum.gta5rp.com/attachments/decorative-line-break-29-png.703658/

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Odin Howleysyan.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 28.06.2022​

C82F99F3-FD10-4121-B218-9E99F6A03287.png
DEPARTMENT OF JUSTICES
275FE0B9-1E54-4963-839C-0A866AC5E53D.png
Обращение в Офис Генерального Прокурора №CP202 поступившее от гражданина Nikki Levi (№ пас.: 51877)

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Odin Howleysyan принял решение провести проверку по Вашему обращению.

О ходе проверки вы будете оповещены дополнительно.
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законном порядке.

Odin Howleysyan
28.06.2022

D85AA459-544D-482E-94CE-CF5D50544966.png

DEPARTMENT OF JUSTICES
20F7CF42-100A-4B49-BA0D-2386297D63F5.png

Обращение в Офис Генерального Прокурора №CP202 поступившее от гражданина Nikki Levi (№ пас.: 51877)

Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Odin Howleysyan , под руководством ГП | ЗГП произвёл проверку по вашему делу по итогам которой, сотрудник был признан частично виновным, но т.к. ранее сотрудник не был замечен в нарушении законодательства, по этому согласно 5.2 УК. степень его наказания будет заменена . В виде финансового лишения средств из недельного премиального фонда ФРБ.
В случае несогласия вы имеете право обжаловать решение ОГП, в установленном порядке в течении 48 часов.

Odin Howleysyan
30.06.2022

Последнее редактирование:
Назад
Сверху