Обращение №CP189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maks_Hasnsuke

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maks Hasansuke подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника [LSPD|SWAT|6204] и так же Гражданина Untilted Essence.

1. Подробное описание правонарушения:
Я Maks Hasansuke, подал Исковое заявление № 429 в окружной суд штата. После принятия иска со мной связался 23.06.2022 примерно в 23:02 по почте якобы фед. маршал с просьбой о встрече и сборе показаний. При встрече состоявшейся 23.06.2022 в 23:23 в данном лице я сразу же узнал Гражданина Untilted Essence по его макияжу и глазам, но решил продолжить диалог с ним. После краткого диалога подъехал сотрудник LSPD нашивка [LSPD|SWAT|3418] и опираясь на то, что где-то рядом была перестрелка, решил меня обыскать без законных на то оснований и задержал применив ко мне третью стадию силы по статье 3.7,7.5 АК и 17.5 УК проигнорировал мои права о предоставлении мне телефонного звонка и адвоката.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение прилагаю:
,
.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 2. Контактные данные: 2980242, maksimich178#9439
3. Данные ответчиков по жалобе: Гражданина Untilted Essence, [LSPD|SWAT|3418].

Дата подачи обращения: 24.06.2022
Подпись: Maks Hasansuke

Nuk3909

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Riccardo Festa.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.

Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 24.06.2022​

Riccardo Festa

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Office of The Attorney General
Riccardo Festa
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas
Ответ на обращение.

Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Riccardo Festa решил провести проверку по вашему обращению. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор Riccardo Festa
Дата: 24.06.2022
Подпись:

Riccardo Festa

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Office of The Attorney General
Riccardo Festa
Attorney

Los Santos, Eastborne Way
State of San Andreas
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №CP189 ОТ 24.06.2022

Сообщаю Вам, что Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Riccardo Festa завершил проверку по вашему обращению. По результатам расследования было возбуждено уголовное дело и выписан ордер AS №101.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.​

Прокурор Riccardo Festa
Дата: 26.06.2022
Подпись:

Сверху