Отказано обращение №CP1693

• Автор темы Автор темы Tim_York
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_York

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tim Gevorkyan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tim Gevorkyan, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Tim Gevorkyan
Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/CWGQJqD
Адрес электронной почты (( discord )): booms163
Номер телефона: 671040

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): See_Naito
Дата и время нарушения: 01.01.2024 14.16
Обстоятельства (описание ситуации): Проводил спокойно свой досуг в городе нашего штата. После чего увидел сотрудников LSPD Думал может чем-то помочь ребятам. По кадрам моего регистратора с моей машины видны противозаконные действия в лице сотрудника LSPD После чего сотрудник EMS Оказал мне первую помощь. После сотрудник Без каких либо обоснований моего нарушения. Производит НЕЗАКОННЫЙ АРЕСТ по двум статьям. На портале штата была опубликована видео запись с моего регистратора. Сотрудника LSPD Наказали по всей строгости закона. Хотелось бы обратиться к вам товарищ Прокурор. Посодействуйте пожалуйста со снятием с меня незаконных обвинений. Благодарю вас за уделённое мне время!
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-116.2475010/

Дата: 07.01.2024
Подпись: Tim.Gevorkyan

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

07 Января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместитель Генерального Прокурора Vova Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Уважаемый заявитель, Прокуратура штата San Andreas в лице Заместителя Генерального Прокурора Vova Crips, рассмотрев настоящие материалы обращения и приложенные к ней документы, принимает решение об отказе в дальнейшем расследовании. По причине: отклоняет жалобу с виду того что отсутствует доказательная база.

Заместитель Генерального Прокурора Vova Crips
роспись (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху