Отказано обращение №CP1692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanry_Sanders

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ahmed Weiss, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Ahmed Weiss
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): markiz00
Номер телефона: 2563849

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Hugo Blaskowitz

Дата и время нарушения: 06 Января 2024 г., в 01:34

Обстоятельства (описание ситуации): 06.01.2024 примерно в 1:30 я как адвокат принял запрос на оказание услуг в ФТ. По моему приезду я начал разъяснять для себя обстоятельства и прочие аспекты. В ходе ознакомление сс видео фиксацией я увидел как сотрудник нарушил 12 главу 1 статью ПК. А именно во время лишения свободы (задержании) офицер применил дважды тайзер со словами здорова по отношению к гражданину который в будущем был задержан по статье 10.6 УАК. Прошу заметить, что никаких расследование в сторону задержанного не проводил по выявлению умышленность содеянного. И так сотрудник в последующем нашел данного гражданина и начал как я сказал применять тайзер. Только после 2-х использованных картриджей сотрудник предоставил опознавательный знак и указал на свою привязанность к LSPD. И выдвинул законное требования чтобы гражданин вышел из ТС.
Лично я заметил что сотрудник нарушил 15.6 УАК
Доказательства: кликабельно

Дата: 06.01.2024
Подпись: Weiss

Oj10UaS.png

OFFICE OF ATTORNEY GENERAL
https://i.yapx.ru/VYGUJ.png

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastbourne Way
Генеральная Прокуратура штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Kvoom Hill​

Здравствуйте, уважаемый Ahmed Weiss. Жалоба в прокуратуру принята к рассмотрению нынешнего и действующего на данный момент состава Прокуратуры Штата San-Andreas. Ответственный за проведение необходимых следственных мероприятий - прокурор Nomad Alferi.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Заместитель Генерального Прокурора Kvoom Hill
07.01.2024г.

1704652724443.png
https://i.yapx.ru/VYOqU.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель,Офис Генерального Прокурора Штата San Andreas в лице Прокурора Nomad Alferi ,рассмотрев материалы обращения и приложенные к ней документы,принимает решение об отказе в дальнейшем рассмотрении.Вами была предоставлен видеоматериал на котором невозможно определить виновность/невиновность субъекта заявления,ввиду неисправности видеоматериала.Также невозможно доказать факт нарушения прав и законных интересов потерпевшего,так как он не предъявлял обвинения в сторону субъекта заявления настоящего заявления.
В случае несогласия с принятым решением Вы имеете право обжаловать настоящее решение в установленном законе порядке.

Прокурор Nomad Alferi
Дата: 8 января 2024
belaya_zhopa (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху