Обращение №CP148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfred_Santinoz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred Santinoz подаю жалобу в офис Генерального прокурора на Директора USSS Kazu Livingston

Связи с опечатками в подаче обращения, я как гражданин Alfred Santinoz, исправил все недочеты и убрал все имеющийся ошибки, оставляю повторную жалобу на Сотрудника , который производит задержания меня 05.06.2022 в 18:40 по 19:21.
05.06.2022 в 18:42 Я запросил адвоката и прокурора в КПЗ, но меня проигнорировали и повезли в ФТ, оказывается был запрошен адвокат и прокурор по приезду в ФТ, но по приезду в ФТ мне никто не сообщил о том что прокурор и адвокат был запрошен и со слов бывших сослуживцев, сотрудники не запрашивали в департамент никого. После нескольких минут беспредела в ФТ. Сотрудник при других сотрудниках, а именно LSPD,FIB,SASPA сообщают что им все равно и они отменяют указ губернатора и то что ожидание прокурор и адвокат уже вышло. После этих слов, была снята маска и через пару минут, другой сотрудник показывает видеофиксацию маленькую часть видео-нарушения и без прокурора. После просмотра видео-фиксаций нальством, Kazu Livingston задает вопрос: "Прокурор виновен или нет?", хотя прокурор не видел видео. Прокурор даже не понял, че от него хотели от него и задал вопрос, "виновен? Аа по каким статьям?. на что Kazu Livingston который задерживал меня, задает вопрос :"Виновен или нет". На что прокурор просто отвечает "Да". Так же сотрудники мне инкриминировали 2 статьи за одно и то же деяние.
Прошу заметить, мне было сказано что: Время ожидание прокурора и адвоката прошло.

Прошу ОГП провести проверку в сторону данного сотрудника, затребовать у сотрудника видеофиксацию с 18:40 - 19:25 05.06.2022.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: pass
2. Контактные данные: pomela#[email protected]
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Директора USSS Kazu Livingston

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

06.06.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №148 от гражданина Alfred Santinoz.

Офис Генерального Прокурора, в лице Генерального прокурора Robert Ehrmantraut, отказывает в принятии обращения к собственному производству в связи с нарушением формы и правил подачи обращений в Офис Генерального прокурора.
eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Robert Ehrmantraut
07.06.2022

Сверху