Обращение №CP146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfred_Santinoz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred Santinoz подаю жалобу в офис Генерального прокурора на Директора USSS Kazu Livingston

Сотрудник производит задержания меня, зачитывает мне миранду хуй пойми как. Я запросил адвоката и прокурора когда мы были КПЗ LSPD но по приезду в ФТ мне никто не сообщил о том что прокурор и адвокат был запрошен. После нескольких минут беспредела в ФТ. Сотрудники при сотрудника LSPD,FIB,SASPA сообщают что им все равно и они отменяют указ губернатора и то что никто не отреагировал на вызов прокурора и адвоката . Так же сотрудники мне инкриминировали 2 статьи за одно и то же деяние. Сотрудник так же нарушал ЭК

Прошу ОГП провести проверку в сторону данного сотрудника, затребовать у сотрудника видеофиксацию с 18:20 - 18:50 05.06.2022.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: pass
2. Контактные данные: pomela#[email protected]
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Директора USSS Kazu Livingston

Последнее редактирование:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

05.06.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №146 от гражданина Alfred Santinoz.

Офис Генерального Прокурора, в лице Генерального прокурора Robert Ehrmantraut, отказывает в принятии обращения к собственному производству в связи с употреблением ненормативной лексике в обращении.
eoOV353.png
С Уважением,
Заместитель Генеральный прокурор
Robert Ehrmantraut
04.06.2022

Сверху