Обращение №CP142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hipe Bibizyan

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lee Oswald подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [LSPD | SWAT | 4729].

1. Подробное описание правонарушения:
04.06.22 примерно в 18:33 я находился в бедных районах и разбирал багажник своей машины, выложив из машины на газон вещи. Закончив свои дела , я сел в автомобиль и поехал. При начале движения ко мне подбегает человек в маске и бронежилете и говорит выходите из автомобиля или я открою огонь, он не представлялся . Я испугался ,так как нахожусь в бедном ,и решил нажать газ в пол , после я получил несколько ранений. После оказания мне первой медицинской помощи , мне представился данный человек сотрудником LSPD и показал свой жетон [LSPD | SWAT | 4729]. Далее меня задержали за 7.5 Административного кодекса Штата Сан-Андреас. Далее в ходе задержания мне приписали статьи 12.8 УК , 12.7 УК, 7.4 АК .Считаю данное задержание незаконным, так как сотрудник не представился ,следовательно его приказы не имели законную силу. Требую признать задержание незаконным, привлечь к ответственности данного сотрудника , снять с Lee Oswald судимость ,выплатить моральную компенсацию в размере 30000$ за незаконное задержание и последующий незаконный арест.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.
Требую запросить запись задержания у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 4729].

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: номер телефона 4403682 ; почта h1pe#1751 ((Discord))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | SWAT | 4729].

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Padowed Valaskas

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Padowed Valaskas, назначает на данную жалобу Прокурора Cristi Sad.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Padowed Valaskas
Дата: 16.06.2022

image.png

Сверху