Обращение №CP141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Modja Honda

Участник
Пользователь
Я, гражданин США, проживающий в штате Сан-Андреас, Modja Honda подаю жалобу в Офис Генерального прокурора на неустановленное лицо, управляющее служебным транспортным средством Правительства штата с государственными номерами GOV26.

1. Подробное описание правонарушения:
04.06.2022 в районе 9 часов утра я передвигался на своем личном транспортном средстве в районе Мишн-Роу. Совершая маневр возле Полицейского департамента города Лос-Сантос подрезая меня, служебный автомобиль Правительства штата с государственными номерами GOV26. В результате этого была создана не только угроза аварийный ситуации, а произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал мой автомобиль.
В дополнение подмечу, что водитель служебного автомобиля был остановлен/припаркован в нарушение ст. 40, 42 Дорожного кодекса - параллельно красному бордюру, а также дорога где он остановился/припарковался является дорогой с двухсторонним движением по одной полосе на каждое направление.
Помимо этого, водитель скрылся с места ДТП, а я в целях попытки установления лица, совершившего ДТП, поехал за ним. Застав его неподалеку, я припарковал рядом автомобиль, вышел из него и двинулся к нему, после чего он незамедлительно покинул и это место, также нарушив ст. 29 Дорожного кодекса.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

Видеоматериалы с боди-камеры

К жалобе в Офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Скан-копия ID-карты:
Документ
2. Контактные данные: Modja#[email protected]
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Неизвестно

Дата подачи обращения: 04.06.2022
Подпись:

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

04.06.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №141 от гражданина Modja Honda.

Офис Генерального Прокурора, в лице Заместителя Генерального прокурора Robert Ehrmantraut, принимает обращение к рассмотрению и приступает к проведению проверки по фактам, изложенным в обращении.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генеральный прокурор
Robert Ehrmantraut
04.06.2022

Сверху