Обращение №CP139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kas0062

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gleb Sidny подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина
Maxim Sanchez

Данный человек занимает должность начальника отдела PAI , прошу проверить данного работника на доблестное исполнение своих обязанностей , а именно я подозреваю что данный сотрудник занимается блатом себе выгодных людей , все доказательства предоставлю ниже.
27.05.2022 был принят на службу сотрудник Edi GolDe "закрытым собеседованием" в 18:30:40 , в 18:30:53 того-же дня его повысили на второй порядковый по причине - сдача экзамена , я очень сильно сомневаюсь что кто-то мог здать многозадачный экзамен меньше чем за 15 секунд , также Сер. Edi не запрашивал экзамен в соответствующем канале в спец. связи , также данный сотрудник не был отписан в аудите академии , 29.05.2022 17.11.18 Сер. Edi опять был повышен непонятным мне образом без единой отписи ни в один из обязательных каналов в спец. связи.

Также сотрудник Jackson Simmon был принят 25.05.2022 в 16:44 опять-же "закрытым собеседованием" а вечером того-же дня он был повышен до 2 ранга по причине - сдача экзамена , но как и в ситуации с прошлым работником он был повышен без единой отписи ни в один из обязательных спец. каналов в спец. связи по типу "запрос на экзамен" , "аудит академии" , а вчера 30.05.2022 он был повышен до 4 ранга непонятно как без отписей в кадровый, также никаких зафиксированных перемещений между каналами Сер. Maxim не совершал про что гласят записи журнала аудита спец. связи, 31.05.2022 Сер. Edi был уволен мной по причине "Проф. Непригодность" , а также занесен в ЧС Полицейского Департамента округа Лос-Сантос в связи с непрохождением академии и нарушением устава LSPD , после чего в 14:26 запись о занесении в ЧС была незаконно удалена что осталось в журнале аудита , из реестра Сером. Maxim я думаю понятно почему , также в кадровом аудите ко не не один раз поступали незаконные требования именно требования не просьбы предоставить доказательную базу прошу вас розобратся в данном инциденте и проверить не было ли больше чем 2 "заблаченых" человека, также прошу притянуть к ответственности вех виновных

Доказательства, подтверждающие правонарушение: Записи кадрового аудита LSPD , записи с журнала аудита LSPD , Аудит-академии , запросы - экзамена в спец. связи LSPD ( точнее их отсутствие )
Доки

Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: 3403413 ; почта - glebas#[email protected]
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Maxim Sanchez

Сверху