Обращение №CP138

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy Francisco

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Evans подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудниками LSSD.

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня(30.05.2022) с 22:47 до 22:52 я был задержан сотрудниками LSSD. В ходе процессуальных действий сотрудники LSSD нарушили мои конституционные права, мою просьбу вызвать адвоката сотрудники LSSD выполнили не корректно, а именно вызволи адвоката и после 2 минут не дожидаясь ответа адвоката посадили меня, так же при задержании при многочисленных требованиях не предоставляли свои идентификационные знаки.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Изъять факт моего ареста из моего личного дела, номер паспорта: 57248. Так-же прошу установить личность данных сотрудников LSSD.
После чего запросить видеофиксации у сотрудниками LSSD в отношении меня, типа: BODY-CAM.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:
1653944540559.png
2. Контактные данные: номер телефона 7562910; почта ((clearn#4107))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Установить личность из моего личного дела, а именно по делу 30.05.2022 с инкриминированной статьей 12.8, 17.1 примерно с 22:47 до 22:52.

Artem Lawson

Активный
Пользователь

Уважаемый заявитель.
По вашему обращению мной была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что Ваши права были нарушены со стороны сотрудников офиса ОГП. На основании этого было подано исковое заявление 91.
После вынесения решения по исковому заявлению, вы можете обратиться в Верховный суд для реабилитации и все расходы на эту процедуру Вам возместит правительство.
С уважением, Artem Lawson.​

Сверху