Обращение №CP135

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rick_High

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rick Hightower, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности,
Действуя от имени гражданина Соединённых Штатов Америки Balthazavr Bobrovski, на основании выданной мне доверенности, подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина Karina Livingston, шефа LSPD.

1. Подробное описание правонарушения:

Со слов моего клиента: "Я, гражданин штата San-Andreas, Balthazavr Bobrovski, нес службу 27.05.2022 г., когда примерно с 23:50 Шеф Karina Livingston вступила в перепалку с врачом, надела на него наручники, нанесла ему несовместимые с жизнью ранения, после чего убежала. Я снял наручники с трупа, после чего снова надел их, так как посчитал, что она сама прибежит и заберет свои спецсредства (наручники). После чего сразу же был ею уволен из фракции без объяснения причины и без малейшего повода. На мой вопрос: за что? был получен ответ: сдавай оружие и вали."

Считаю необходимым трактовать действия Шефа полиции Karina Livingston не соответствующими моральному облику госслужащего нашего штата, а также злоупотреблением должностными полномочиями, имеющими яркую эмоциональную окраску, недопустимую для профессионала.

Опираясь на ст.6 п.2 Трудового Кодекса штата, согласно которому надзор за соблюдением трудового законодательства в сфере трудовых отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений относится к ведению Офиса Генерального прокурора Штата Сан-Андреас, прошу Офис Генерального прокурора помочь в установлении контакта с сотрудником Шеф Karina Livingston, для проведения с ней конструктивного диалога, для нахождения с моим клиентом возможности устранения возникших разногласий, поиска возможностей недопущения подобных неурядиц впредь и восстановления его в должности.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры: вот

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:

1. Ксерокопия паспорта адвоката: *документ*
2. Ксерокопия паспорта Balthazavr Bobrovski: *документ*
3. Доверенность: *документ*
4. Телефон и почта адвоката: 5419501 / Disarmless#1269
5. Телефон и почта клиента: Balthazavr Bobrovski 3102190 / Oblique#7233
6. Данные ответчика по жалобе: Шеф Karina Livingston

Дата подачи обращения: 28.05.2022 г.

Подпись (адвокат): R. Hightower
Подпись (клиент): B. Bobrovski

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

04.06.2022 в канцелярию Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №135 от гражданина Rick Hightower.

Офис Генерального Прокурора, в лице Заместителя Генерального прокурора Robert Ehrmantraut, отказывает в принятии обращения к собственному производству в связи с отсутствием приложенной к обращению доверенности.
eoOV353.png
С Уважением,
Заместитель Генеральный прокурор
Robert Ehrmantraut
04.06.2022

Сверху