Рассмотрено Обращение №CP133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alfred_Santinoz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred Santinoz подаю жалобу в офис Генерального прокурора на бывшего заместителя Генеральной Прокуратуры Robert Ehrmantraut.

Сотрудник выписывает ордер No 69 на неизвестно на арест или обыск меня, Alfred_Santinoz, так же указывая за нарушения 15.1 которое доказано в уголовное дело DJ-016, который относится к сотруднику LSPD, отдел SWAT.

сотрудник ОГП должен быть беспристрастным, согласно 6.7
И так же я с 01.05.2022 по 10.05.2022 находился в гос организаций SASPA
Прошу отменить данный ордер, чтоб я мог нормально продолжить работу в гос структурах без нарушения УАК
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: pass
2. Контактные данные: pomela#[email protected]
3. Данные ответчика/ов по жалобе:
Бывший заместитель Генеральной Прокуратуры Robert Ehrmantraut.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Я, действующий Заместитель Генерального прокурора Robert Ehrmantraut, прикладываю к настоящей жалобе информацию, опровергающую мою виновность - постановление #666 "Об исправлении описки", изданное лично мною сразу после публикации ордера. Таким образом, описка в УИД была исправлена.

Постановление - [гиперссылка]

Заместитель Генерального прокурора
Robert Ehrmantraut

Alfred_Santinoz

Новичок
Пользователь
От: Гражданина Alfred Santinoz​
Дополнение к обращению №СP133​

Постановлению №673- Документ(кликабельно) - Данное постановление указывает на то что, возбужденное уголовное дело DJ-022 было заведено на сотрудников гос структуры LSPD, отдел CPD.
Если потратить свое более 5 минут на изучение данных уголовных дел, можно понять что ордер был выписан с нарушениями, а так же сотрудник мог нарушить закон ОГП, а именно статью 6.7.
Изучив постановление, можно узнать что данные постановление писались неправильно, так как в них отсутствует обозначения DJP или в случает ЗГП - DJG, что сотрудники должны указывать.
27.05.2022
A.S​

Последнее редактирование:

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху