На рассмотрении Обращение №CP101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Martinez подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD I SWAT I 3209]

1. Подробное описание правонарушения: ехал на своей машине и тут меня останавливает сотрудник LSPD и говорит выйти из машины я выше,он сказа что машина угнана,проверив машину на угон он сказал что я задержан и мы поехал в участок,по прибытию в участок,я запросил адвоката на что мне сказали что отказано в запросе адвоката,после чего меня посадили.Тут все нарушения на лицо,человек не соблюдал этический кодекс когда обращался ко мне на ТЫ,так же были нарушены мои конституционные права.Ещё когда мы ехали он предложил мне договорится,не понял я про что он говорит и отвечать ему не стал.
Задержали в 10:05 27.04, а посадили в кпз в 10:10 27.04

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Камера
Так же необходимо запросить запись с боди камеры у сотрудника.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: 1651044375517.png
2. Контактные данные: номер телефона; почта 4423875 почта шестёрка на стрёме#2284
3. Данные ответчика/ов по жалобе: сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD I SWAT I 3209]

Robert Livingston

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Офис Генерального Прокурора, в лице Генерального прокурора Robert Ehrmantraut, отказывает в принятии обращения к собственному производству в связи с нарушением формы подачи обращений в прокуратуру. Отсутствует подпись и дата обращения. За длительное рассмотрение Вашего обращения лично мною на ваш счет будет переведена денежная компенсация, а также премиальный фонд Офиса Генерального прокурора будет урезан в этой связи.
eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный прокурор
Robert Ehrmantraut
09.06.2022

HTML

Сверху