Отказано Обращение №CP037

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikado Triggerez подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудников офиса Генерального Прокурора Yukiteru Creep , Aziat Ebbesen , Conor Anderson .

20.02.2022 в отношении меня были проведены противоправные действия сотрудниками LSPD , FIB .
20.02.2022 в 16:37 я направил обращение в офис Генерального Прокурора .
Спустя 72 часа после подачи моего обращения мое дело не было взято в работу , что нарушает регламент работы сотрудников офиса Генерального Прокурора . Я обращался в Мэрию г. Los Santos (Капитолий) , за разъяснениями касаемо обращения - однако мне поступил отказ. Сотрудники Мэрии отказали мне в записи в "Офис Генерального Прокурора" в связи с тем что данная структура не проводит приемы граждан .

Я сослался на закон о "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" а именно Главу 4 , пункт 4.17 .

Глава IV. Обязанности Офиса Генерального Прокурора
4.17 Разъяснять гражданам порядок защиты их прав и свобод.

Сотрудники не как не отреагировали на данную информацию и отправили меня на портал штата.

23.02.2022 в 22:55 я получил уведомление на адрес электронной почты о принятии моего заявления.
Обращение взяли в работу спустя 77 часов с момента подачи.
Генеральный Прокурор штата сообщил о принятии моего обращения и назначил ответственное лицо а именно : Помощника Генерального Прокурора Aziat Ebbesen.
26.02.2022 в 02:37 я получил уведомление на адрес электронной почты о "Непредвиденных обстоятельствах и увольнении сотрудника который вел расследование по моему делу". Также в письме содержалась информация о том что мое дело было передано другому сотруднику Офиса Генерального Прокурора - Conor Anderson.
26.02.2022 в 20:15 я получил уведомление на адрес электронной почты о решении по моему обращению .
Решением стало :

Уважаемый гражданин штата Сан-Андреас Mikado Triggerez, Я, действующий Помощник Генерального Прокурора Conor Anderson, ознакомившись с вашим обращением, возбудил делопроизводство DOJ-C-CP028 26.02.2022.
Проведя ряд расследований, было выявлено правонарушение со стороны сотрудников Федерального Расследовательского Бюро и Полицейского Департамента Лос-Сантос, но из-за того, что не удалось опознать личность всех сотрудников.
Понесёт уголовную ответственность за свои не правомерные действия только бывший сотрудник Федерального Бюро.

27.02.2022 я повторно обратился в Мэрию г. Los Santos (Капитолий) , за разъяснениями касаемо обращения - однако мне поступил отказ. Сотрудники Мэрии отказали мне в записи в "Офис Генерального Прокурора" в связи с тем что данная структура не проводит приемы граждан .

Я сослался на закон о "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас" а именно Главу 4 , пункт 4.17 .

Глава IV. Обязанности Офиса Генерального Прокурора
4.17 Разъяснять гражданам порядок защиты их прав и свобод.

Сотрудники не как не отреагировали на данную информацию и отправили меня на портал штата подавать обращение.

Исходя из вышеупомянутой информации - возникают вопросы относительно работы Офиса Генерального Прокурора.

1. Обращение было подано 20.02.2022 и взято в работу спустя 77 часов - что является нарушением регламента а именно "Правил подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.
С чем связана задержка ?

2.Согласно "Процессуального Кодекса" а именно Глава 2 , ст.19 :

Статья 19. Обязанности сотрудника осуществляющего процессуальные действия.

Сотрудник обязан вести видеозапись всех процессуальных действий и хранить их в течении 72 часов с момента окончания.

Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись, подтверждающую наличие законных оснований для задержания лица, в том числе видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным;

Сотрудник правоохранительной организации обязан соблюдать права задержанного, изложенные в ст. 18 настоящего Кодекс
а;

Удалось ли в процессе следственных действий запросить видеозапись процессуальных действий с сотрудника проводившего
процессуальные действия - где будет видна моя вина.
Если нет , что послужило причиной?

3. Обращение было подано 20.02.2022 и взято в работу 23.02.2022 , исходя из предоставленной информации - дело было возбуждено 26.02.2022.
В период с 23.02.2022 по 26.02.2022 какая работа была проведена в рамках моего обращения?
Какую роль вложившейся ситуации сыграл Помощника Генерального Прокурора Aziat Ebbesen.

4.В момент моего задержания а также проведения процессуальных действий вплоть до моего ареста в Федеральной Тюрьме у меня при себе была включенная BODY-CAM которая вела съемку происходящей ситуации . После выхода из Федеральной Тюрьмы я пересмотрел записи и на моей BODY-CAM прекрасно видно жетоны/нашивки а также удостоверение сотрудника LSPD в котором указаны Имя ,Фамилия , Должность.

В результатах по моему обращению был установлен только один сотрудник ( Сотрудник FIB) .
Прошу прояснить почему в рамках возбужденного дела фигурирует только один гражданин?

5.
26.02.2022 мне был дал ответ по моему обращению и привлечению гражданина к ответственности .
Однако исходя из доступных документов на портале штата , я не нашел информации по выданному ордеру на проведение ареста данного гражданина . Гражданин должен понести Уголовную ответственность по делу DOJ-C-CP028 26.02.2022 .
Почему спустя более суток до сих пор не был выдан ордер на арест данного гражданина?

6.

В Отношении меня со стороны государственными сотрудниками были проведены неправомерное задержание , дальнейший арест , кража моего имущества и времени а также нанесение мне тяжких увечий .

Согласно Конституции а именно Главы 1 , ст. 10 , ст.11 , ст.13 , ст.14

ГЛАВА I. Декларация прав

Статья 10. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого и своего супруга.

Статья 11. Частная собственность неприкосновенна и не может быть изъята без достойной компенсации за исключением случаев, когда владение им противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас.

Статья 13. Право людей защищать свою собственность, документы и персональные данные от незаконных изъятий и обысков, не должно быть нарушено.

Статья 14. Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.

Основываясь на данных пунктах конституции требую передачу дела DOJ-C-CP028 26.02.2022 в суд по подсудности.
Для дальнейшего составления исковых требований и возмещения компенсации со стороны Штата.

7.
В отношении сотрудников Офиса Генерального Прокурора прошу провести проверку на предмет нарушения "Уголовно Административного Кодекса" .
А именно :

Глава II (соучастие в сокрытии преступления ) ;

Глава 15. Преступления против власти

15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

15.1.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

15.6.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, а равно превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, а равно злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы

15.7** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Невыполнение в рамках оперативно-розыскной деятельности, надзора или предварительного расследования в установленный срок законного постановления (предписания, предостережения, распоряжения или иного правового акта имеющего законную силу) уполномоченного лица.

16.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.

16.7*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Фальсификация доказательств по уголовному делу лицом, производящим расследование, прокурором или защитником.

17.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Укрывательство преступника, орудий и средств совершения преступления, следов преступления или предметов, добытых преступлением.

21.2 Нарушение установленного законодательством порядка рассмотрения обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, должностными лицами государственных и иных организаций, на которых возложено осуществление публично значимых функций.

Данными лицами .

Yukiteru Creep
Aziat Ebbesen
Conor Anderson

На основании изложенного, прошу:
1. Дать ответ по каждому из пунктов отдельно в развернутом виде. Ответ в официальном виде направить на адрес электронной почты
E-Mail : MIM#3451 а также продублировать в ответном письме в лк ((на форуме))

2. Передать материалы дела по результатам обращений
№CP028 и №CP037 в суд по подсудности.

Доказательства нарушения .
Материалы дела по обращению в "Офис Генерального Прокурора" CP028 от 20.02.22
((Ссылка на обращение))

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: (( *Гиперссылка* ))
2.
Номер телефона и почта((discord)):
тел. 2198104
e-mail: MIM#3451
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия

Дата подачи обращения: 27.02.2022 ((по МСК))
Подпись: M.Triggerez​

Dmitrii Frolov

Участник
Пользователь

ust.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Mikado Triggerez, Ваше обращение было закрыто ввиду отсутствия возможности получения доказательной базы от лиц, фигурирующих в вашем обращении, ввиду того что все лица были уволены с занимаемых должностей и местонахождение их неизвестно, так как и имена, фамилии отсутствуют в базе данных государственных структур. По части ваших обращений и ответов приложенных прошлым составом офиса генерального прокурора, расследование считать легитимным, без наличия ошибок.​

Dmitrii Frolov, Attorney General
26.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху