Рассмотрено Обращение №CP028

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikado Triggerez подаю жалобу в офис Генерального прокурора на граждан с жетонами [LSPD/CPD/2309/V.D] , [LSPD/DB/2492] , [FIB/CID/2234] , [FIB/CID/225] , Заместителя Шерифа Los Santos Police Department Tyler Quallity.

20.02.2022 примерно в 04:30 я передвигался на своем автомобиле в районе Юнион-Роуд . Меня остановили сотрудники LSPD и сразу заявили что автомобиль находится в угоне. Сотрудник который попросил меня выйти имел жетон [LSPD/CPD/2309/V.D] . По требованию сотрудника я вышел из автомобиля и сотрудник попросил у меня документы на мое Т/С . Документы находились в машине и заблаговременно предупредив сотрудника я принялся их искать в бардачке. Сотрудник не долго думая принялся осматривать скважину дверного замка и видимо что-то его смутило. Сотрудник залез в мой автомобиль и вытолкнул меня из автомобиля . После начинялись процессуальные действия. Сотрудник с жетоном [LSPD/CPD/2309/V.D] без каких либо комментариев скрутил меня и посадил в машину. Другой сотрудник в это время сел в мой автомобиль , завел его и уехал в неизвестном мне направлении . После мы продолжили движение , предварительно подобрав сотрудника который не принимал участие в процессуальных действиях с жетоном [LSPD/DB/2492] . Cотрудник [LSPD/CPD/2309/V.D] , вел патрульный автомобиль. Во время движения сотрудник совершил наезд на отбойник а также столкновение с ним , при этом я получил серьёзные травмы головы а также запястья. Продолжив движение сотрудник [LSPD/DB/2492] поинтересовался моим состоянием после чего обвинил меня в "Угоне" . Приехав в отделение Los Santos Police Department , сотрудник с жетоном [LSPD/DB/2492] , продолжил процессуальные действия вытащив меня из машины.
Сотрудник с жетоном [LSPD/DB/2492] приказывал меня встать к стене , я отказался так как данный сотрудник не имел права мне приказывать. Я требовал адвоката , однако сотрудники на мое требование не как не отреагировали . Сотрудник приказывал мне встать к стенке и в тот же момент сказал мне что адвокат запрошен. Во время ожидания адвоката к нам подошел еще один сотрудник в бронежилете LSPD. После сотрудник LSPD отпустил мой хват и другой сотрудник с жетоном [LSPD/CPD/2309/V.D] вновь заломал меня . Я уточнил у офицера - был ли вызван адвокат . Офицер сказал что якобы ранее уже говорил что адвокат запрошен в 04:39 .
Во время процессуальных действия в КПЗ LSPD спустились другие государственные сотрудники а именно [FIB/CID/2234].
Сотрудники начали критиковать мой внешний вид , я попросил офицера проводившего процессуальные действия переместится в отдельную комнату. Офицер просьбу проигнорировал . После один из сотрудников который находился в КПЗ подошел ко мне и начал мне "Тыкать" и оскорблять меня приказывая встать к стене , у сотрудника на груди висел жетон [FIB/CID/225] . Сотрудник оскорблял меня и приказывал встать к стене .
Цитирую :
"Встал к стенке Пес ебанный" .
Сотрудники окружавшие меня не как не отреагировали на данные действия и продолжали наблюдать.
После данный сотрудник с жетоном [FIB/CID/225] начал меня избивать.
После того как меня избили сотрудники наблюдавшие за процессом не как не отреагировали на данное действие.
Я Указал сотрудникам на нарушение и бездействие после чего два сотрудника побежали вслед за агентом наносившим мне удары.
Сотрудника который меня избивал задержали и повели в КПЗ , после отпустили и не предприняли каких либо мер в отношении агента.
Сотрудник который находился в КПЗ во время моего избиения по просьбе офицера который проводил процессуальные действия перехватил хват и заломал меня , после окажется что это Заместитель Шерифа Los Santos Police Department Tyler Quallity . Во время моего обыска человек избивавший меня ходил позади сотрудников LSPD и всячески продолжал издеваться надо мной . Сотрудники наблюдали за происходящим и не как не реагировали только смеялись .
После инкриминировали мне статью 17.6 в связи с тем что я неповиновался приказу сотрудников LSPD/FIB .
Сотрудники приняли решение везти меня в Федеральную Тюрьму.
После меня посадили в автомобиль LSPD без передней двери и повезли в Федеральную Тюрьму.
Во время перевозки меня в Федеральную Тюрьму по нам был открыт огонь неизвестными , сотрудники не как не отреагировали на данный факт и поспешили удалится , моим состоянием не кто не был обеспокоен.
Приехав в тюрьму меня обыскали и заключили под стражу сроком по статьям 10.5 , 17.6.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку, а также дать оценку действий сотрудников проводивших процессуальные действия .
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников - привлечь сотрудников к ответственности согласно Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Провести проверку, а также дать оценку действий сотрудников находящихся в КПЗ LSPD во время моего избиения.
2.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудников Правоохранительных структур - привлечь сотрудников к ответственности согласно Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
3. Снять судимость по статьям 10.5 , 17.6
3.1 Вернуть мне мое транспортное средство

Доказательства нарушения .

1.*Гиперссылка*
2.*Гиперссылка*
3.*Гиперссылка*
4.*Гиперссылка*
5.*Гиперссылка*
Копии документов на мое Т/С *Гиперссылка*

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: (( *Гиперссылка* ))
2.
Номер телефона и почта((discord)):
тел. 2198104
e-mail: MIM#3451
3. Данные ответчика/ов по жалобе: ((Screenshot)) или Имя Фамилия
[LSPD/CPD/2309/V.D] , [LSPD/DB/2492] , [FIB/CID/2234] , [FIB/CID/225] , Заместителя Шерифа Los Santos Police Department Tyler Quallity.

Дата подачи обращения: 20.02.2022
Подпись: M.Triggerez

Yukiteru Gidra

Начинающий
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, назначаю ответственным по данному обращению
Помощника Генерального Прокурора Aziat Ebbesen.
О результатах расследования Вас уведомят вскоре после его окончания по почте или номеру телефона.​

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
23.02.2022

Yukiteru Gidra

Начинающий
Пользователь
c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, в связи с непредвиденными обстоятельствами,
а также увольнением сотрудника О.Г.П. Aziat Ebbesen,
переназначаю ответственность по рассмотрению вашего обращения на Conor Anderson.
О результатах расследования Вас уведомят вскоре после его окончания по почте или номеру телефона.​

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
26.02.2022

🇷🇺Russia power🇦🇿

Начинающий
Пользователь

c05ccacee526.png

STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый гражданин штата Сан-Андреас Mikado Triggerez, Я, действующий Помощник Генерального Прокурора Conor Anderson, ознакомившись с вашим обращением, возбудил делопроизводство DOJ-C-CP028 26.02.2022. Проведя ряд расследований, было выявлено правонарушение со стороны сотрудников Федерального Расследовательского Бюро и Полицейского Департамента Лос-Сантос, но из-за того, что не удалось опознать личность всех сотрудников. Понесёт уголовную ответственность за свои не правомерные действия только бывший сотрудник Федерального Бюро.​
Печать Прокураутры-PhotoRoom.png
Conor Anderson,
Assistant Attorney General
26.02.2022​

Последнее редактирование:

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я Mikado Triggerez , в рамках Уголовно-Административного делопроизводства DOJ-C-CP028 прошу передать данное дело в суд.

Прошу :
Прошу передать дело DOJ-C-CP028 в Суд штата.

Дата: 26.02.2022
Подпись : M.Triggerez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху