Отказано Обращение №CP025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.0101

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bshara Ravindra подаю жалобу в офис Генерального прокурора на Заместителя
Генерального прокурора Dmitrii Frolov.

1. Подробное описание правонарушения: На меня был выписан ордер на арест. Ордер AS-019 был выписан Заместителем Генерального прокурора Dmitrii Frolov. Считаю данный ордер выписан не корректно и прошу предоставить материалы дела мне на почту ЕбаНатико#[email protected].
Примерно в 04:00 15 Февраля 2022 года, я находился в КПЗ LSPD и проводил там процессуальные действия в отношении гражданина.
После того как я закончил проводить процессуальные действия в отношении гражданина, забежал Агент A
в КПЗ и сообщил мне о вероятном правонарушении которое происходит на боковой парковке здания LSPD.
Я сразу же примчался туда для пресечения правонарушения, что я имел право делать, ссылаясь на Закон "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро на территории штата Сан-Андреас, а именно статья 16.3 п.п 3.
Примечание к обращению в прокуратуру:
Я считаю, что заместитель генерального прокурора Dmitrii Frolov
нарушил статьи 15.1, 15.6 УАК.
На основании вышеизложенного, прошу провести расследование.

2. Доказательства: Видеофиксация , Видеофиксация.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: тык.
2. Электронная почта и телефон (Discord) : ЕбаНатико#[email protected], Номер телефона: 4206009.
3. Данные ответчика по жалобе: Dmitrii Frolov

Yukiteru Gidra

Начинающий
Пользователь
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Yukiteru Creep, проанализировав выписанный ордер AS-019, заявляю,
что данный ордер был выписан корректно.
Материалы делопроизводства облагаются гос. тайной, и предоставлять их Вам никто не обязан.
Основываясь на вышесказанном, отказываю в рассмотрении вашего обращения.

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
23.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху