Рассмотрено Обращение №CP-982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бумаг

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Astrid Olivares
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Astrid Olivares, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Astrid Olivares
2. Ксерокопия паспорта: Кликабельно
3. Адрес электронной почты (( discord )): Gina's lamp#2600
4. Номер телефона: 1114803
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSSD | SPD | 9181 | V.M., LSSD | SPD | 8620 | A.O.
3. Дата и время нарушения: 14.03.2023 11:59
4. Обстоятельства (описание ситуации): 14.03.2023 в 11:59 я находилась в автомобиле на пассажирском сидении со своим спутником Max Montes, который был за рулем, и девушкой, которая попросила её подвезти, в районе Палето-бэй. Вдруг неожиданно перед нами остановилась патрульная машина LSSD, пригородив путь. После чего от сотрудников LSSD требований не последовало, и они отъехали, дав нам продолжить путь. Выехав на трассу, сотрудники без каких либо причин и требований в мегафон открыли огонь, зацепив левое заднее колесо, что создало опасную ситуацию. После пробития колеса, Мах потерял управление, и мы врезались в столб. К счастью, мы остались живы. После чего Max выехал на обочину и остановился. К нам подъехали два патрульных автомобиля: из первого патрульного автомобиля вышли сотрудники LSSD, обращаясь к Max с требованием покинуть транспортное средство, после чего его задержали; из второй патрульной машины сотрудник LSSD | SPD | 9181 | V.M. потребовал покинуть транспортное средство, на что я согласилась и мы с девушкой вышли из транспортного средства. Сотрудник LSSD | SPD | 9181 | V.M. попросил меня показать паспорт, что я и сделала. После чего сотрудник LSSD уведомил меня о том, что девушка, которую мы подвозили, находится в розыске и меня задержали без объяснения причины. Далее меня привезли в участок LSSD, провели обыск и вызвали адвоката. После того, как время ожидания адвоката прошло сотрудники LSSD | SPD | 9181 | V.M. повел меня в патрульный автомобиль, после чего сказал, что повезет меня в Федеральную тюрьму. По пути в Федеральную тюрьму сотрудник LSSD | SPD | 8620 | A.O. сказал, что он любит "шоколадки" и для того, чтобы избежать наказания, я могу их "угостить". На что я отказала, после чего он сказал, что в таком случае посадит меня на год. Потом мы приехали в федеральную тюрьму, где меня посадили по статье 13.3. на 1 год.
5. Доказательства: Факт ареста из выписки Кликабельно
Прошу запросить видео-фиксации у сотрудников LSSD | SPD | 9181 | V.M., LSSD | SPD | 8620 | A.O.
Дата: 14.03.2023
Подпись: A.Olivares

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Carlos Guery , Attorney

Уважаемый заявитель, прокуратура в лице прокурора Carlos Guery , рассмотрев материалы жалобы , принимает её к собственному производству.
Уверяю вас , что справедливость будет восстановлена и будет дана юридическая оценка.

https://lh5.googleusercontent.com/Spxy4C9kbClp8lJqR6UJsrqHzhkZnizgDqyPDYoDLu3-STnaAcNKqTP1my7olQLscXVaf8ng77Pn0ILVUriT6vCeZuXUPZrDw-iCMkMgV5Ex3wURZ1Of7h3Bpwv7hew10BMTghqKwbt73G_DlryELKk

Carlos Guery, Attorney
March 15 , 2023

Последнее редактирование:
1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
РАСПОРЯЖЕНИЕ о закрытии обращения в прокуратуру №CP-982.
Los Santos, Eastbourne Way
Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Carlos Guery, Attorney

Уважаемая Astrid Olivares ! Прокуратура штата в лице Прокурора Carlos Guery уведомляет о окончании делопроизводства в связи с окончанием ведения расследования.​
1679234189774.png

Carlos Guery, Attorney
March 19 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху