- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Robert Toredov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Toredov, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Robert Toredov
Ксерокопия паспорта:
Адрес электронной почты (( discord )): Dallas#5744
Номер телефона: 8191918
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSSD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD, IAD, 12296]
Дата и время нарушения: 15 ноября 2023 г., 15:15-15:25
Обстоятельства (описание ситуации): 15 ноября 2023 года в 15:25 без причины достал оружие и убил меня, никаких предупреждений и бейджиков. После этого меня забрали в шерифский департамент и посадили меня в КПЗ. А так же его сотрудники оскорбляли меня и сказали закрыть рот во время реализавания моих прав. Такого беспредела я еще не видел.
Доказательства: Прошу изъять запись с BODYCAM сотрудника, проводившего данные процессуальные действия.
From: Robert Toredov
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Toredov, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Robert Toredov
Ксерокопия паспорта:
Адрес электронной почты (( discord )): Dallas#5744
Номер телефона: 8191918
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: LSSD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD, IAD, 12296]
Дата и время нарушения: 15 ноября 2023 г., 15:15-15:25
Обстоятельства (описание ситуации): 15 ноября 2023 года в 15:25 без причины достал оружие и убил меня, никаких предупреждений и бейджиков. После этого меня забрали в шерифский департамент и посадили меня в КПЗ. А так же его сотрудники оскорбляли меня и сказали закрыть рот во время реализавания моих прав. Такого беспредела я еще не видел.
Доказательства: Прошу изъять запись с BODYCAM сотрудника, проводившего данные процессуальные действия.
Последнее редактирование: