Рассмотрено Обращение №CP-97

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fakamazafaka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luke Breeze, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ — Luke Breeze, номер паспорта: 42470, электронная почта: [email protected].
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — Сотрудник LSCSD с идентификационным знаком 2552; Руководство SANG Moxito Dark.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Настоящим довожу до Вашего сведения, что 03.05 в 12:50 моим напарником, в качестве сотрудника органов, проводились процессуальные действия в отношении сотрудника LSCSD. В ходе указанных мероприятий мною было произведено задержание непосредственного руководства вышеуказанного сотрудника LSCSD в связи с выявленными правонарушениями.

В процессе реализации процессуальных норм, установленных Процессуальным кодексом штата San Andreas, в мои законные действия вмешался сотрудник структуры SASPA, чем нарушил положения ст. 16.16 Уголовно-административного кодекса. В дальнейшем, прибывшее на место руководство структуры SANG, в нарушение установленного порядка определения виновности, фактически признало меня виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 17.4 УАК.

Основанием для вменения мне указанной статьи послужило наличие в моем опознавательном знаке разделительного символа «-» вместо «|». Полагаю, что данные действия со стороны руководства SANG и LSCSD являются неправомерными, так как незначительное техническое несоответствие формата жетона требованиям ст. 3.3 Закона «О взаимодействии государственных структур» не образует состава преступления, предусмотренного ст. 17.4 УАК, ввиду отсутствия умысла на фальсификацию данных и малозначительности деяния.

При изложенных обстоятельствах, действия субъектов заявления повлекли за собой незаконное прекращение моих процессуальных действий и необоснованное привлечение меня к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка на скриншот паспорта
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка на видеозапись (1:05:38 вмешательство в мой процесс задержания, 1:06:25 говорит что моя статья 17.4 УАК, 1:21:15 Начальство в отсуствии прокурора незаконно признает меня и напарника виновными)

Дата: 03.05.2026
Подпись: Luke B.

Принятие.png

Я, заместитель шерифа LSSD Kiryan Deputat, на основании постановления от ОГП штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Maximillian Deputat
2. Должность и звание: Заместитель начальника отдела WP
3. ID-идентификатор: 43980
4. Номер телефона: 2821474
5. Уведомление - Гиперссылка
6. Нашивка сотрудника - [LSSD | D.Head.WP | 2552]
7. Почтовый адрес - synapse_2@ls.gov
8. Документы сотрудника - Гиперссылка

K.Dep
3.05.2026​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху