Отказано Обращение №CP-966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackberry_

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Riva Ridium​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Riva Ridium, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Riva Ridium
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт (кликабельно)
3. Адрес электронной почты: Riva#5666
4. Номер телефона: 5930076

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: National Guard
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Scott Smirov
3. Дата и время нарушения: 04.11.2023 16:26.
4. Обстоятельства (описание ситуации):

Я, гражданин штата Сан-Андреас Riva Ridium, уволился со службы в армии 04.11.2023 около 16:10. Меня увольнял генерал армии лично. После того, как я был уволен, я отправился на КПП-2, чтобы покинуть территорию. Генерал никого не назначил сопроводить меня, поэтому я следовал к выходу самостоятельно мимо парковки. Но до выхода я дойти не успел, так как ко мне подбежал Scott Smirov и ударил меня тайзером. Никаких законных требований я не слышал со стороны служащего.

После того, как я упал от боли, Scott Smirov накинул на меня наручники и, не выяснив причину моего нахождения, повёз на территорию федеральной тюрьмы. Прибыв в блок оформления, он приступил к первичному обыску. При мне он нашел несколько патронов 7 калибра, которые я случайно забыл в своей сумке. Я попытался донести до служащего, что генерал меня только что лично уволил, но Scott Smirov отказался меня слушать.

Scott Smirov мог сделать запрос в кадровый аудит, чтобы удостовериться, что я ему говорю правду, но не сделал этого.
После проведения вторичного обыска, Scott Smirov самостоятельно не смог посадить меня в тюрьму, поэтому он передал меня сотруднику LSPD, который и произвел арест. К делу прилагаю выписку о моём аресте (кликабельно).

Так как моё нахождение на территории армии не являлось незаконным, то и обыск, в хроде которого были найдены патроны, законным являться не мог. Прошу Вас разобраться в деле и привлечь к ответственности служащего Scott Smirov.

5. Доказательства: В качестве доказательства моей правоты прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудника NG Scott Smirov .

Дата: 04.11.2023
Подпись:
Riva Ridium

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ОБРАЩЕНИЕ № СP-966

6 ноября 2023г.​
Офис Генерального прокурора в лице прокурора Mihail Hachatryan, руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве, законе "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас",

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять обращение №CP-966 в производство.
2. Уведомление вступает в силу с момента публикации.​
Подпись:
Подпись белая.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ОБРАЩЕНИЕ № СP-966

6 ноября 2023г.

Офисом Генерального Прокурора было принято решение отказать в обращении в виду недостаточных доказательств.
Обращение закрыто.​
Подпись:
Подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху