Рассмотрено Обращение №CP-964

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Givenchy_Lourank

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Fedyanxious Esayan

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fedyanxious Esayan, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Fedyanxious Esayan
2. Ксерокопия паспорта:
1699000132815.png

3. Адрес электронной почты (( discord )): legendabizwarov@biz.wr
4. Номер телефона: 3348877
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT-B | 16417]
3. Дата и время нарушения: 03.11.2023 11:11
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник LSPD предложил расплатится и довезти меня назад, к месту, где я был задержан.
5. Доказательства:
Дата: 03.11.2023
Подпись:
1699000173140.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ОБРАЩЕНИЕ № СP-964

4 ноября 2023г.

Офис генерального прокурора, в лице
прокурора Tobi White,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
законом "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас",

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять обращение №CP-964 в производство.
2. Уведомление вступает в силу с момента публикации.

Прокурор Tobi White
T.White

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
eoOV353.png

Постановление №1125

Я, сотрудник Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas, Stark Moon, руководствуюсь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Принять Обращение в прокуратуру №СP-964 к делопроизводству.
Section 2. Направить копию настоящего постановления заявителю.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор, Stark Moon
Дата: 05.11.2023
Подпись: S.Moon​

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
eoOV353.png

Постановление №1126

Я, сотрудник Офиса Генерального Прокурора штата San Andreas, Stark Moon, руководствуюсь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас", а также иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Обязать сотрудника LSPD Admiral Gucci, в течение 24 часов, предоставить видеозапись задержания и всех процессуальных действий в сторону гражданина Fedyanxious Esayan по дате 03.11.2023 сотруднику Офиса Генерального Прокурора Stark Moon, путём отправки на почту starksind@sa.gov
Section 2. Ответственность за исполнение п. 1 настоящего постановления возложить на гражданина Admiral Gucci.
Section 3. Контроль за исполнением п. 1 настоящего постановления возложить на руководство LSPD.
Section 4. Запретить все кадровые изменения в отношении сотрудника Admiral Gucci на время проведения расследования.
Section 5. Ответственность за исполнение п. 4 настоящего постановления возложить на руководство LSPD.

Прокурор, Stark Moon
Дата: 05.11.2023

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
eoOV353.png

Постановление №1149

ПОСТАНОВЛЯЮ:

Section 1. Завершить делопроизводство по обращению в офис генерального прокурора №964, в связи с невозможностью установить личность обвиняемого. В базе данных имеется только имя и фамилия сотрудника, который уже изменил свои данные и не является сотрудником LSPD.
Section 2. Обращение №CP-964 оставить без движения.
Section 3. Вернуть обращение заявителю.

Прокурор, Stark Moon
Дата: 07.11.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху