Отказано Обращение №CP-963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rubi_Quinwise

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Essie Codeinex​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Essie Codeinex, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Essie_Codeinex
2. Ксерокопия паспорта: отксерил
3. Адрес электронной почты (( discord )): sfxooz@sa-ru
4. Номер телефона: 4709937
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 12138]
3. Дата и время нарушения: 03.11.2023 00:37
4. Обстоятельства (описание ситуации): 03.11.2023 в 00:35 я проводил процессуальные действия над гражданкой, после того как я посадил её в патрульный автомобиль подбегает сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | 12138], вмешивается в процессуальные действия и задерживает меня без имеющихся на то оснований. Cпустя 3 минуты меня отпускают. Прошу прокуратуру провести расследование и привлечь сотрудника LSPD за нарушение ст. 16.4, 16.17
5. Доказательства:
Дата: 03.11.2023
Подпись: E.Codeinex

DEPARTMENT OF JUSTICE
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Я, Прокурор штата San Andreas, Nick Santana, пользуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:

Офисом Генерального Прокурора было принято решение отказать в обращении Ввиду указа за номером 292 от 02.11.23 о введении военного положения, а именно пункт 7 указа

Nick Santana
03.11.23
Подпись: Santana

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

Section 1. 03.11.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-963 от гражданина Essie Codeinex

Section 2. Уважаемый Essie Codeinex , Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Shuma Hentz. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.​
Section 3. Простите за неудобства

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Shuma Hentz
03.11.2023
Подпись: 1698929667480.png

1697216764490 (2).png

DEPARTMENT OF JUSTICE
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Я, Прокурор штата San Andreas, Shuma Hentz пользуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:

Офисом Генерального Прокурора было принято решение отказать в обращении ввиду того ,что отсутствуют нарушения закона.

Shuma Hentz
03.11.23
Подпись:
OnlineSignatures.net-297.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху