Отказано Обращение №CP-962

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_StrawHelly

Новичок
Пользователь
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ernesto Strike
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): unoqzx.
4. Номер телефона: 4708528

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Artem Lebedunsk Старший кадет
3. Дата и время нарушения: 02.11.2023 ~ 19:00 - 20:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник без причины приказал мне прижатся к обочине, я сначала не услышал этого, но после 2 предупреждения я всё-же остановился, вышел с машины, после чего сотрудник втаранился в мой автомобиль и тем самым автомобиль задел меня и я получил телесные повреждения. После этого, когда он УЖЕ начал мне предьявлять что я буду задержан по 17.6 (неповиновение), нас сбил автомобиль, мы улетели далеко, но лежали рядом. Я встал, начал бежать вместе с ним к нашим автомобилям, и он ничего не говорил, но потом он начал по мне стрелять (нарушение стадии применения силы), и сказал что он мне кричал что-бы я остановился (может он кричал и я не услышал, либо он просто соврал). После этого он вместо того что бы сразу вести меня в ФТ подобрал какого-то человека и повёз его к своей машине, и только потом завёз меня на ФТ. Там я запросил адвоката, но к сожалению я его не получил, т.к. сотрудник решил что я в нём не нуждаюсь и посадил меня по 2 статьям: 15.6 и 17.6 (15.6 для гражданина который не работает в гос. структуре... Интересно)

5. Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника, т.к. он обязан хранить видеофиксацию 72 часа на своём диске, а так же, у других людей ПРИНИМАЮТ заяву с этим обращением, а у меня почему-то нет, хотя я НЕ ОБЯЗАН иметь видеофиксацию когда подаю жалобу на незаконное задержание, повторюсь, т.к. сотрудник обязан хранить видеофиксацию 72 часа на своём диске.

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas, Padowed Beer, пользуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:

Офисом Генерального Прокурора было принято решение отказать в обращении в виду недостаточных доказательств.
Обращение закрыто.
eoOV353.png

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 03.11.2023

1689859916464.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху