Отказано Обращение №CP-961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_StrawHelly

Новичок
Пользователь
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ernesto Strike
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): unoqzx.
4. Номер телефона: 4708528

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Artem Lebedunsk Старший кадет
3. Дата и время нарушения: 02.11.2023 ~ 19:00 - 20:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник без причины приказал мне прижатся к обочине, я сначала не услышал этого, но после 2 предупреждения я всё-же остановился, вышел с машины, после чего сотрудник втаранился в мой автомобиль и тем самым автомобиль задел меня и я получил телесные повреждения. После этого, когда он УЖЕ начал мне предьявлять что я буду задержан по 17.6 (неповиновение), нас сбил автомобиль, мы улетели далеко, но лежали рядом. Я встал, начал бежать вместе с ним к нашим автомобилям, и он ничего не говорил, но потом он начал по мне стрелять (нарушение стадии применения силы), и сказал что он мне кричал что-бы я остановился (может он кричал и я не услышал, либо он просто соврал). После этого он вместо того что бы сразу вести меня в ФТ подобрал какого-то человека и повёз его к своей машине, и только потом завёз меня на ФТ. Там я запросил адвоката, но к сожалению я его не получил, т.к. сотрудник решил что я в нём не нуждаюсь и посадил меня по 2 статьям: 15.6 и 17.6 (15.6 для гражданина который не работает в гос. структуре... Интересно)
Прошу пожалуйста оштрафовать его, либо вообще провести суд, т.к. я ожидаю моральной компенсации т.к. я потратил год своей жизни в тюрьме (что сказилось на моем моральном и духовном здоровье) и деньги на лечение (от сбития и от снарядов которыми он стрелял по мне, а так же на психолога)
5. Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника.

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas, Padowed Beer, пользуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:

Офисом Генерального Прокурора было принято решение отказать в обращении в виду недостаточных доказательств.
Обращение закрыто.
eoOV353.png

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 03.11.2023

1689859916464.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху